|
| |||||||
| Musica En General Discute sobre qué tipo de música te gusta y opina sobre cuál es el mejor artista o mejor grupo. Zona para música, videos, entrevistas, letras, canciones, reggaetón, electrónica, rock, pop en todos los formatos, mp3, wma, wmv. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Musica En General » :::_Trove Trove Compañero_:::Participa en el tema :::_Trove Trove Compañero_::: en el foro Musica En General. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| /*/**torve, trove compañero**** | Mͦ¦€R M€Ñ€§€§ | Zona De Recreo | 95 | 23-06-2009 14:32:41 |
| | #91 | |||
| Denunciante Ultra |
Cita:
espero este orgulloso ke del resto usted y yo no estamos haciendo el oso somo somos colombianos y paisas de pura sepa me falta en el desayuno chocolate con arepa | |||
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #92 |
| Denunciante Popular |
DANYELA SE LLENO DE MOCOS LA COGIO EL SENTIMIENTO PERO PA KE LE ALEGO SI LO DEL AMOR ES CIERTO! Y LA GUABANORREA DEJE DE SER WEBON DEJE DE SER PICADO Y CAE A UNA REUNION |
| | |
| | #93 |
| Denunciante Popular |
PAISA 100% MI SANGRE NACE ARDIENDO YO LES TROVO COMO DIGAN NO KIERO NI UN LAMENTO |
| | |
| | #94 |
| Denunciante Constante | DICEN Q NO ME RIMA NADA Y ME IMPORTA UNA CARAJADA Y AQUI SIGO COMO SI NADA PQ ESTO NO DA NADA |
| | |
| | #95 |
| Denunciante Popular |
NO MAMITA NO SE PONGA A INVENTAR NO LO DISIMULE VOS NO SABES TROVAR! |
| | |
| | #96 |
| Denunciante Ultra | JUAAAAAAAAAA TIENE MAS RITMO UN COJO CHAPALIANDO KE TODOS OMEEE.. JUAAAA |
| | |
| | #97 |
| Denunciante Constante | OIGAME BAMBINO Q AUNQ UD TROBE MUY FINO NO ME PUEDE ACOMPLEJAR SI NO LLEGO AL FINAL |
| | |
| | #98 |
| Denunciante Ultra | bambino cabezibafle a mi no me asaras vos mejor agachese mijo ke viene pa aca el guazon |
| | |
| | #99 |
| Denunciante Ultra | Yo tenia un tio K se llamaba Mario... Un día se subió al armario... Y se mário... |
| | |
| | #100 |
| Denunciante Constante | OIGAME MI GUANO ME VA A ENSEÑAR A TROBAR? SI LE HACE LE DOY UN PREMIO YA |
| | |
| Etiquetas |
| compañero, trove |
| |