DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   --| InDiReCtAs!! |-- (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7668-indirectas.html)

██ T I T A ██ 15-08-2007 13:27:20

█- q hpta semana tan hptamente larga!!!!!!!!!!!!!!!! :jijoju: te kelo ver ya :( y nu se pu que :(.............................................. cada vex q hablo con vos como q se me sube el animo homeee y se me kitan los dolores :P y regresa mi memoria!!! :o lol lol lol =************** lindoooo :)

█- toma tu cachetada y de frente 8) buajajajaja no le digo.....todo el mundo tiene su castigo....la justicia llega tarde pero llega!!!!! 8) y repito!! toma tu patada en la frentee!!! buajajaja 8)

█- AMIGAS MIS TETAS Y NO SE HABLAN!!! AMIGOS MIS OJOS Y NI SE MIRAN!!! AMIGOS MIS DEDOSSSSS Y NI SE ABRAZAN!!! AMIGAS MIS OREJAS Y NI SE ESCUCHAN!!!!AMIGAS MIS MANOS Y NO SE TOKAN!!!!! A MIGA MI BOKA DE MI LENGUAA Y NO SE BESAN!!!! Q DECEPCION USTEDES 2 .... TANTO TIEMPO SEPARADOSSS Y AHORA Q NOS UNIMOS ME SALEN CON ESAS NO NO NO COMO LES DIJE...............SI LOS VI!!! NO ME ACUERDO 8) ALMENOS TENGO UNA PARCERA Q SIEMPRE ESTAMOS JUNTAS EN BUENAS Y MALAS 4EVER ENEVER AVEVER FINEVER :P ..... :) CON ESO BASTA Y SOBRA 8) ...
TE KIERO PEKAS :P

█- manita yo te kiero como q tanto homeeeeeeeeee :P y te pronostico ico ico icoooooo q recibirasssss una llamada ada ada adaaa q te va a gustar ar ar ar....eco eco eco lol :P

█- HEY NO ME LA VAS A SALAR Q TE CAPO :L PRIMERO YO :L NO ME VAS A CAGAR EL AGUERO Q TENGO :L :Pjijijiji (k)

█- negra maluca aunq te olvidaste de mi te kiero :L

█- hay recuerdos q no voy a borrar personas q no voy a olvidar y silencios q prefiero callar......hay secretos en el fondo del mar personas q me kiero llevarr y aromas q no kiero olvidar...........:jijoju:

El KmiLo 15-08-2007 13:42:10

y si ya entre a estudiar ...........................................................y hoy no jui ke chimba de pelao

DaNi$.BB 15-08-2007 13:56:45

juas verdad esas vueltas ese dia
jueron demasiado cajas...yo no le
entendi ke explicacion tan vaga....

juas vos dizke claudia...de donde sacaste
ese nombre yo de vdd ke no me acuerdo

dizke hasta las 3 am uyyy si vos no me
decis no me doy cuenta:S

helado:K helado:K helado:K

yo opino ke las cosas si cambian...a veces
para bien...pero lamentable/ muchas mas
para mal:(

oiste me haces falta...me hace falta too
ke hago si a cada minuto me toy antojando
de tar a tu lado?? si me haces falta...si
te mencionan...y es como si me kitaran
un pedacito de mi:S

ah ke kukis te temas..esos de walkman tan super:K

**AnaC** 15-08-2007 14:46:32

Hay todavía me producis la mariposa en el estomago..... :P

+*eLiZaBtH*+ 15-08-2007 15:13:53

como que mejor me acuesto a dormir y mejor no salgo a jugar

Eustaquio CNN 15-08-2007 15:14:13

Oiste ome...creo que vas a sobrar8)

Rigo 15-08-2007 15:22:24

jajaj bobo hpta...... lo baniaron por pato... hpta...... carechimba... irrespetuoso omee :L

LiNª HeNªO 15-08-2007 17:30:52

Cita:

Iniciado por Rigo
jajaj bobo hpta...... lo baniaron por pato... hpta...... carechimba... irrespetuoso omee :L

GORDO TE QUIERO MUCHISIMO GRACIAS POR APOYARME EN MIS COSITAS Y POR DEFENDERME DE ESAS GOCHERIASSS....TE DESEO LO MEJOR HOY Y SIEMPRE QUE TU VIDA ESTE LLENITA DE FELICIDAD PORQ TU TE MERECES O MEJOR! :jijoju:
gracias por ser tan incodicional!!!
te quiero montonesss :heart:

GAZEBO 15-08-2007 17:40:26

jajaja mera trifulcas jajaja

Lαυяιs Dαи 15-08-2007 18:08:24

ojala a uno le salieran las cosas como las sueñas!!!

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:17:32.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,32974 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO