![]() | |
Que tristeza :jijoju: Porke no me dijiste que TENIAS novia? (ahh si, yo no te pregunte) |
ni Que Uno Les Fuera A Proponer Matrimonio Pues!!! ehhh!!! relax Que SÓlo Es Pa' Un Ratico... eso Si... la Vaina Se Puede Extender Hasta AllÁ... Cita:
AHHHH!!!! QUÉ VAINA!!!!! NO, NO, NO... LAS MUEJERES SI QUE SON FELICES VIÉNDOLO SUFRIR A UNO... ESTA VAINA SI ME CONMOVIÓ... gracias Por La Llamada!!!!!! hiciste Que Mi DÍa Fuera Mil Veces Mejor... :) |
POBRE WEBA JA JA JAAA:L Q LE PASA ? PRRRRRRR A YO TE IBA A DEJAR DE HABLAR VAMOS A VER CON QUE SEGUIS TONCES ;) WUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUU:) |
te amo :heart: eres lo mejor de mi vida :) |
* hermanitas las quiero demasiado :):):):) * mero pico guevon :P * que bandera como los dejaste botados :L * nunk encontraras hombre que te valore tanto.... * me gustaria tanto verlos junticos a uds dos :) * mongola pero como que te gusto :P...... * esas escaleras estaban peligrosas.....casi trinis vos ahi con ella :P |
:jijoju: :jijoju: :jijoju: que hpta rabia con vos.. |
pfff no keres que las cosas terminen asi???? |
*JAJAJJJAJJA... NONONO YA DISKE [email protected] JAJAJAJ NO OME.. KE CONCHUDEZ.. *NO LO HE SUPERADO :P DON POST MASTER CONECTION :P JUAA xD EY DEFENDEME PX :L KE YA ME ESTAN ACOSANDO :P DESDE TIERRAS BUCARAS Y TODO JAJAJAJAJ xD |
pues ya todo se acabo no hay nada que hacer :L |
iaaaaaaaaaaaa es ke tu si mueves mucha masa iaa jaja lo mejoor ese llanto y esa vuelta olimpica ia:K:K!!! mi verdee sos lo mejooooooooor:)!! |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:54:59. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©