DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   --| InDiReCtAs!! |-- (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7668-indirectas.html)

*pauly andrea* 18-06-2007 14:08:42

juas sera que si nos vemso bonito juasssssssssss
hay estoy mas confundida que un p****
me duel todooooooooooooooooooooooooooooooo por tomame eso que mierda

*pauly andrea* 18-06-2007 14:22:09

ajue el lanze meo amor de persona

★aNaiSa★ 18-06-2007 14:24:03

donde estas?????????? :jijoju:

Laurita~* 18-06-2007 14:26:31

Cita:

Iniciado por >>aNa*iSa*T<<
donde estas?????????? :jijoju:

anai reyna..te robo esto :sad5:

★aNaiSa★ 18-06-2007 14:28:40

*me quede con ganas de hablarte... por que estabas ahi como todo solito :P

kalatar 18-06-2007 15:59:27

como es de peye cuando hay un grupo de personas reunidas en cualquiera parte digamoslo un chat, y la gente entra y saluda y lo ignoran como si uno llevara un dia de estar metido en el chat...despues dicen que es falta de integracion

██ T I T A ██ 18-06-2007 16:42:14

- Eavemaria Q Primo!!!!!!!!!!!!!!!!!! De Por Dios Santo!!!!!!! No No No :KNo No No :K :K :K :K ES Q.......EAVEMARIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Y ES REPETIDO PA ACABAR DE AJUSTAR!!!! NO NO NO NO NO ME MATES PARX!!!! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA hAY DIOS!!! YO CON UN PRIMO ASI NO DUERMO NUAAAAAAA PEKAS YA SABE!!! JAJAJAJAJAJA YA SABE Q SISAS!!! JAJAJA ES Q ESOS PRIMOS DE AKELLA.... JUMMM DEFINITIVAMENTE MEJOR ME CALLO!! JAJAJAJA

- SI HAY GENTE MUY TORSIS TORSIS NO NO NO :L

- HAY MAPALEEEEEEEEEEEEEEEE JUEPA JUEPA JUEPA JUEPA JUEPAJE!! ...JUEPA JUEPA JUEPA JUEPA JUEPAJE!! :P SISAS SE VE MAS FLAKA EN ESA FOTO o_O

- Q ESTARIAS HACIENDO EN COPACABANA? o_O.....

- ES Q NO NO NO YO CON ESE PRIMO ME CASO!!! JAJAJAJAJAJA NO MENTIRAS TAMPOCO :P PERO IAAAA :K CONRRAXON LO COGEN Y LE DAN BESOS EN LA CALLE LAS DESCONOCIDAS!! JAJAJAJAJA DECILE Q HAGAMOS DE CUENTA Q YO SOY UNA DESCONOSIDA :P xP

T R X 18-06-2007 16:49:33

YO DIGO una COSA CHISMOSO HP GONORRIAN SI TE VEO EN LA CALLE TE ENCIENDO A BALIN VENTIADO :L :) YA :)

[( La MuŃiS )] 18-06-2007 16:54:50

• JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...JAJAJAJJAA TITA HEEE.. MIJA KE PASO PS CON LOS PRIMOS :rolleyes: TAS LOKA A LO BIEN :P ...TE AMO INMUNDA :)

• EJEEEEEEE MARXCE CON EL OTRO PS ..KE APROVECHADAS JAJJAA..
  • OITE GAMINCITO TE AMOOOOOOOOO ...:roll::roll::roll: :)
KE VIVA EL VERDEEEE!!! HPTA!!

██ T I T A ██ 18-06-2007 16:58:22

Cita:

Iniciado por ^ MuÑis ^
  • JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...JAJAJAJJAA TITA HEEE.. MIJA KE PASO PS CON LOS PRIMOS :rolleyes: TAS LOKA A LO BIEN :P ...TE AMO INMUNDA :)

• EJEEEEEEE MARXCE CON EL OTRO PS ..KE APROVECHADAS JAJJAA..
  • OITE GAMINCITO TE AMOOOOOOOOO ...:roll::roll::roll: :)
KE VIVA EL VERDEEEE!!! HPTA!!

PA Q ESTUDIAMSO PUESSSSSS :K ES Q UNO NO DEBE DEJAR DE DESAPROBECHAR LAS COSAS Q PASAN POR LA SISAS....Y KEDAME ESPERANDO OTRAS SITUACIONES O "COSAS" DE OTROS BABOSOS DE LOS CUALES NUNK VA PASAR NADA...PSSS ALMENOS ESO DAN A ENTENDER CON LOS DESPLANTES Y COSILLAS Q UNO SE ENTERA.... :L....BAH!!! ( AL Q LE CAIGA EN GUANTE Q SE LO SISAS!:L ) .......:P KIEN KITA Q MARXCE Y YO KEDEMOS DE CONKUÑADAS? JAJAJAJAJAJA :P

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:21:29.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,28502 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO