![]() | |
Cita:
perdon? me hablas a mi????????? :roll: juaaaaaaaaaaaaaaaaaaa coma callada lol q pena lol no se lo vas a mostrar!!!!!!! jajajajajajajajajajajajajajajajaa EL Q DEMUESTRA EL HAMBRE NO COME :P :SmokeScreen_emotico |
uy amiguito tenes razon en toodo lo ke me dijiste...si jui egoista no lo pense...pero mira ahi hay una respuesta:(:( aunke veo ke no te sirvio seguiste con rabia:jijoju: ke pena y graciassss de corazon tenes demasiada razon:) |
bueno Ahora Si Entendi¡¡¡...:(:(:(:(:(... esooooooooo Me Voy De Paseo:p:p CTRL +Z CTRL+Z CTRL+Z CTRL+Z.................... :s |
Cita:
MA! YA SABE CALLADITA :roll::roll: :K :K AHG KE COSAS :-( |
TE BESARE!!!! HASTA SENTIRME TUYOOO HE INVENTARE UN MUNDO PARA LOS DOSS Y NO ES SINO QUE DIGA CUANDO Y DONDE :K |
· uds dos se gustan cierto:L? |
UN INSTANTE ES UNA ETERNIDAD...ESTOY CANSADA DE SOŃAR Y CONFUNDIR LA REALIDAD :-( 2..........NO TE PREOCUPES POR ESO NO SE EXTRESE K POR MI PARTE USTED SABE K NO LE VOY A HABLAR :L |
*AHH NO WEBONADA ES QUE ES *DIME AL OIDO Q ME QUIERES..... :K |
*SIII KE PLAY KE YA LAS COSAS STAN BIEN.... ;) LAS KIERO MUTSIO...!! *YO NO SE VOS PORKE SOS ASI CNMIGO PERO EAAA :K :P |
oiste care pimbita¡¡¡¡ vos q hacias conectada a mi msn hablando con mis contactos como yo ojo la pillo un roce:P ... hpta ome¡¡¡...eso que me dijo ese cabezon a mi, como vos, sin estar yo, y hablando vos por mi:P no me gusto ni 5...:(:(:(:(:( LLLOROOOOOOO .... que estoy muy nea?...y sabes que es lo mas hpta¡¡¡ que asi me quiere aunque sea mi mama hasta vos me queres siendo yo muy gamin y todo:P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:37:23. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©