![]() |
* nea tome veneno;) |
ME DAN GANAS DE LLORAR SOLO DE IMAGINAR ESTAR SIN TI ♫♪ SI TU TE FUERAS DE MI, INMENSO, ETERNO SERIA MI SUFRIR.. TU ERES TODA LA RAXON PARA KE MI CORAXON TENGA KE LATIR ♫♪ :jijoju::heart: AMANECI ASI COMO TODA :heart: TE AMO :heart: ............................................................ ........................... *oJaLa Nu SiGaS bRaVa Ke Me HaCeS mUcHa FaLtA :( :) |
-> ahh vos sos una maldita grilla :) me caes mal :) -> ute es muy especial ^^ gracias! |
S x K =} :)ME CAES SUPER BIEN!!! ;) |
bah1 mero relajo XD |
eh k pereza con ud pq no se desperto? pfff jajajajajjaja k rabia :L pero bno jajajajajjaja SILENCIO Y SECRETO D ESTADO PARA TODOOOOOO ENTENDIDO? TOOOODOOO!!! :roll: :P :P |
parce lo quiero mucho.. no sabe cuanto..... me hace mucha falta *-* |
CaDa DiAmE rEGaLAS Un MOtIvO mAS IntEnSo PaRa QuErErtE |
bueno solo tengo unos kuantos minutos de vida en internet.....:S:S:S solo kiero decirte ke te aaaaaaaaammmmmoooooooooo kooooonnnnn toooodaaaaaaa miiiiiii aaaaaaallmaaaaaa. ke te extraño extraño demasiadoT_T:jijoju::jijoju:.... ke kiero ke se pase rapido el tiempo pa tenerte de nuevo en mis brazos:K:K, y poder disfrutar de tus besos y tu caricias:K:K::K:K¨n,en serio ke me haces mucha falta:jijoju:,kada segundo pienso en ti :K:K:K:K,kuidate mucho y espero ke pienses en mi.... oeeee pal resto de la people kuidense beban kon mesura y sollensela mucho..... familia....espero ke sigan unida kuando vuelva toka reunirnos pa kuadrar cosas.....bien.. ahhhh una kosa mas.... mi vidaaaaa teeeeeeeee aaaaaaaaaaaaaamoooooooooooooooo:heart::heart: |
pArCeEe No SeVoS sOs dE uN sInISMo HeyYY No TeNeS sANgRe En Los oJOS o q:L |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:45:02. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©