DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   --| InDiReCtAs!! |-- (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7668-indirectas.html)

BoGGy 13-05-2007 10:13:42

deberia de llamarse indiscretas :P

>LUZA BOOM< 13-05-2007 10:29:08

:jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: pssss tampoco es pa k lo tomaras asi ...cual k vos me afectas ,a mi nunca se me ha obligado a nada :roll: , ese no es el cuento ....la cosa es k eso nos importa solo a vos yyo psssssssss:icon8:

y ya disk la ultima :laughing9: :laughing9: :laughing9:

Laur!sRatona 13-05-2007 10:31:35

* porke keres hacer kedar mal a otras personas conlos problemas tuyosd :L?
reina preocupese por susu cosas :)

van3 13-05-2007 11:22:23

aYUDAME A salir de esta lokura :|

Wisiи∂*(( 13-05-2007 11:40:52

definitivamente si... uno lo iega, pero ala larga todos esos hptas son iguales... ke unos lo disimulen muy bien es otra cosa :L

grillos prepagos todos :L

Laurita~* 13-05-2007 11:57:20

Cita:

Iniciado por *((CaMiXNeA))*
JUEPUTA OME... CUANDO DIGAN Q VAN A IR A UNA HIJUEPUTA PARTE... HAGAN EL HIJUEPUTA ESFUERZO DE IR.. O ALMENOS LLAMEN A CULQUIERA DE LAS HIJUEPUTAS PERSONAS Q ESTAN ESPERANDO COMO UNAS PUTAS GUEVAS AVER SI LLEGAN O NO...

TOO BN... :L...

permitime :L

-> rey..perdon por lo de ayer en serio :(..yo no estaba enojada :jijoju:
-> saber que cuento contigo..y que al fin todo esta mejorando para ti..me hace feliz ;);)..te quiero :)
-> rey..definitivamente yo se que contigo pa las mejores..vos sos un amigo de verdad!!..lo quiero mucho..
-> vos contas conmigo en esta situacion tan peye..hoy..y siempre :)
-> las cosas contigo son cadas vez mas confusas :S:S que hagoo? :S
-> grilla..chismosa..:L:L

.DIDI. 13-05-2007 12:18:21

Cita:

Iniciado por vªn3
aYUDAME A salir de esta lokura :|

CUANDO UNO ESTÁ LOKO NO HAY PODER HUMANO QUE LO SAKE DE ESA LOKURA :P:P:P
LO DIGO POR EXPERIENXIA.... JAJAJJAAJJA

★CaRolInDa★ 13-05-2007 12:59:13

Por Q Es Tu Amor El Alma De Mi Alma (tu Amor) La Fuerza Q Me Alza (tu Amor)...un Recuerdo Una Voz:) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :partyman: pelu te amo!

██ T I T A ██ 13-05-2007 13:06:51

- EMMM Q TE DIJERA LOL
DEL 100% DEL VERBO Q TE DICEN...CREE EL 20% :P SENCILLO xP RELAZ ;) NO SE ASARE :P UN CONSEJO TE DOY POR Q TITA MARINA SOY :)

- PARZ MERA ESTUDIADA TE LE PEGASTE A ESE POBRE CRISTIANO !!! JAJAJAJA PERO MUY CHARRO :P LOL

- MANITA YA HABIA PENSADO EN HACER LO Q VOS ME DIJISTE :P UFFF COMO DESDE EL PPIO LOL JAJAJAJA SOLO CONEXION!! :)

LUIYI ~* C.E 13-05-2007 13:37:07

SOS UN MENTIROSO NO LO PUEDO KREER :cry: DEFINITIVAMENTE TODOS SON IGUALES PFFF K DESINFLE!!

AMIGA NU KIERO K TE ENOJES PS YO SE K TE DEBES SENTIR SUPER MAL PERO PA MI ES UNA SITUACION MAS DIFICIL PORK TOY EN LA MITAD D LOS DOS TU ERES MI KUKARRONA MI AMIGAA NU TE KIERO PERDER NUNK PEKEÑA DISKULPAME TE AMU!!!

MKMEMMMMMMMM :K

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:44:21.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,27418 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO