![]() |
dejen la obviedad oem :L:L:L:L:L |
no tengo problema con eso :icon10: de todos modos ud sabe q no hay nada :icon10: |
veeeee, el tiempo termino dandome la razòn :). |
juas me hicieron apagar :L no hay obviedad nea xq solo es mi mejor amiga y no me he metido ni me metere con ella :) mmm si viera lo q dejo perder.... pa mi q si es vdd lo q dicen q no la queria es de lo mejor :) pero q va pa vos no sirve ni el dicho de uno sabe lo q tiene hasta cuando lo pierde :L mejor pa ella ojala sea feliz sin vos |
Me da rabia cuando me hablas de esas dos personas...entende.. si.. tengo malegenio.. aburricion de todo... TE ADORO... pero entende lo que siento cuando me mencionas a esos tipos...:@ pirobos hptas... van a saber.. te lo digo y te lo repito |
Si pudieras dejar de ser así... :@ Me emputa tu maldita forma de ser :@ - Parx, gracias por aparecer en serio necesitaba "verte" :K |
EN DEFINITIVA DE ROSADA NO TENGO NADA.... ****** OJALA ALGUN DIA TE ENKUENTRE Y DIALOGUEMOS UNAS KOSITAS....(KON ESA FORMA TAN ROSADA KE TENGO YO DE DECIR LAS KOSAS!!JOJJOJOJ!) NO SE POR KE TENES KE ESTAR TAN PENDIENTE DE MII... KE SI SE LO PEDI, KE SI SE LO DI, KE SI MIE, KE SI KAGUE... NO PARC SI ESE NOVIO KE TE MANDE NO TE GUSTÓ KONSEGUITE EN SERIO KIEN TE MANTENGA ENTRETENIDA.... KE PARCHE EL TUYO OME.... :L :L :L POR OTRO LADO YO SE LO KE TE PROMETI AMIGA... PERO POR ALGUN LADO DEBE SABER LO KE SIENTO... Y POR AKI KREO KE ES EL MEJOR :) :) :) Y AHORA SI CHAITO :) AH! Y GRACIAS SR DENUNCIANDO.COM POR DEJAR EXPRESAR LO KE SIENTO :) |
~aaaa qe pleii iOp zaBiia qe th iva a termiinar dandOth la razOn maz bn el qe no qeRiia era otra :L o no? creez? pezz ezo ez lo qe zalTa a la viizTa de toDo el mUndo :L |
Muajaja, malvado! Pegame los piojos! :P |
d**i morantes hermosa carajo :sad5: te readoro mi niñita peciosa :heart: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:15:23. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©