![]() | |
Cata ya leiste mi firma?.......:P:P:P:P Si ven, freiman no volvió....se debe estar revolcando con otra.....:P:P:P |
OBVIO NO TENEMOS NADA PORKE YO RESPETABA A FREI PERO TU MILKI Y AHORA DICES KE NO ME ESCRIBES NI ME LLAMAS KOMO ASI ES KE TE HACES EL SERIO PERO KONFIESA TODOS LOS KORREOS KE ME DEJAS Y AHI ESTA SARAY DE TESTIGA...LO KE DIGO ES CIERTO...PERO YO A FREIMAN JAMAS LE FALLE NO MEREZKO ESTO FREIMAN AMOR APARECE Y DIME KE ESTO NO ES CIERTO |
XDD es ke estaba almorzando... miren para ke esten contentas todas sakele plara al freiman y se separan de el o si o kieren tanto kedenzse con el uno dice si uno kiere a alguien uno le desea la felicidad |
milki uhyy q frase tan profunda.... milki t di un hijo eres papa |
Bueno bueno.......Blasfemia!!!....Todo lo que dicen de mi es una falacia.....:L:L:L:L Si!!!....zale quien es......:):) |
juaaaaaaaaaaaaa si milki ya lo lei :heart: milki es mio mio y de zalecita :P |
JUASSSS, DEFINITIVAMENTE FREIMAN NUNCA VA A CAMBIAR, YOBIS YA SABES DE LOS SERVICIOS QUE OFRECE FUCK LOVE :P SARAY MOON TU TAMBIEN TAS GUENA :) |
juaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajajajajaja milki ya sos papa :P |
Camila quien es mi hijo....para ver si lo reconozco o no.....jajajajjajaja...tiras..quien es? |
si milki es de cata mio y listo milki se llama alejita! mire en directas unas hojitas atras |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:03:24. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©