![]() | |
no estoy inspirado:L que bueno fue vovler a verte |
★~..llegue a la conclusion de ke necesitas mas vos de mi ke yo de vos ;)... ★~..****!* pegona :P... |
par de pegonas :P:P:P:P:P |
Ve Tenes Futuro De Fotografa |
**ps te voy a decir la vdd despues de ke tantas veces lo preguntabas si sos fea :) **juasss mongola uno nunk se imagina de las cosas ke uno se entera jajajaj |
JUAAAAAAAAAAAAAAA PARXCE K ASARE VOS OME HOY JAJAJA... MALDITAA.... :P ----> AVECES ES DIFICIL.... DESCRIBIR K ANIMAL SOMOS KUANDO NOS LEVANTAMOS SI LA GACELA.. O EL LEON... :( |
-> esa era la idea :P -> ya son 3....?? pegonas :P -> me haces falta :P -> jajaja ahi ome..eso que vos hiciste se te va a devolver..la cosa..es que..no supiste actuar..y si..por boba la cagaste y feo..y se que no solo conmigo -> me caes muy bn..y lo sabes..pero que actitud mas inmadura la q estas tomando :P |
eso me dijeron ahorita :L |
- AMOR PA Q? SI AL FIN Y AL CABO SIEMPRE TERMINA...Y SE TRANSFORMA EN NO SE QUE... JUEPA! :P - HEY YA NO TE KIERO MANDAR MAS INDIRECTAS NO INSISTAS!! LOL xD - HOY ES DIA COMO DE PACHANGA HOME....:P....SALSITA RULZ8) - ¿ME TENGO Q PONER MAL PARA Q APARESCAS?...NAHH ASI NO SE VALE :( -CANTANDO KIERO DECIRTE LO Q ME GUSTA DE TI....LAS COSAS Q ME ENAMORAN Y TE HACEN DUEÑO DE MI...TU FRENTE TUS CABELLOS Y TU RITMICO ANDAR........................ME GUSTA TODO LO TUYO TODO ME GUSTA DE TI........Y YA NO CABE MAAAAS ADORACION EN MI...ME BASTA LO Q TENGO PARA AMAR MI DULCE AMOR VEN A MI VEN A MI POR DIOS....!! :P JAJAJAJA :$ ( a parz q chimba hacer el oso!! desestresa XD ...jajaja:P) - surronas las amo :) negra te adoro:) mona te readoro :) hoy mebañe mas temprano y como q me anime :P mañana me levanto a las 6 a bañame :P tenngo pelo nuevo 8) - :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
humm solo el tiempo cura las heridas que xiiii.. eres un amorsote de persona tqm gadejudo me caiste super bien sos un amor. y si tenes la rzon yo me merezco lo mejor |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:34:25. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©