![]() | |
*****OJALA Y CON ESTO SI AYAS ENTENDIDO K PA LA PUT* MIERD* ES K VA .... UNA PERSONA ASI ,HASTA ES CAPAS DE VENDER A LA MAMA :S .... K MIEDO :S *****PARX YO A VOS TE ADORO Y ME DA TANTO PESAR K EN TU PROPIA CARA Y SE BURLEN DE VOS ... PERO AYA CADA KIEN...AEMAS TU TE LO BUSCASTE , PERO OJALA Y REACIONES. *****MARIK NO LO PUEDO CREER :jijoju::jijoju:ESE TIPO TA DIVINO VOI A KEDAR FRUSTADA TODA MI VIDA ..COMO K SOMOS DEL MISMO BANDO :jijoju: *****HASTA PENA DE USTEDES MISMO LES DA.... POR LO MENOS LES KEDA UN POKITO DE VERGUENXA ......PERO CON TOO Y ESO LOS SIGO AMANDO ...JAJAJA |
Si ya se que no estamos mirando para el mismo lado... YA LO SEEEEEEEEEEEEEEEE! |
ARRGG YO NO ENTIENDO CUAL ES LA MARIKADA!!:angry4::angry4::angry4::angry4::angry4: pero hpta como kieran ke sea ...va a ser..por ke yo no se.. :S y se supone ke esta chimbada tenia ke durar ...:S y este es el momento en ke yo no se ke hacer ...... PERO GRACIAS8).. a lo bien ke los amo tanto8):) :cry: .....:S...... KE VIDA TAN HPTA... CERROOOOOOOOOOO AI NID YU:( |
Ahiiii :L Me puedo reir? jajajajajajajajaja *Ve.. vos no eras ps tan amiga antes de ella? Ahhh si FALSA! *Y entonces...? Entucar es moda ome!!! que viva!!! *Estas bueno, pero no puedo :jijoju: |
ey vos si bailas bueno ome :K:P |
uh no se que pensar, pides decicion y eres indecision, que ironia, pero no esperaba menos de vos. y por ahi alguien me debe un hershey de cookes and cream |
****MarICa mI MENte yA ENtENdiO fALTA k mi COraZOn lO aSImILe jajjajaj MañE pErp SIsa ****JUEEPUTA JUEEPUTA TE ADORO Y ME DUELE LO K ME DIJERON DE VOS ES MUY DURO ACEPTARLO COMO PUEDES MANEJAR DOS VIDAS DE ESA FORMA ...COMO PUEDES ACTUAR Y ENGAÑARNOS A TODOS ES K LA VERDAD ME REUSO A ACEPTARLO TOTALMENTE , KIERO K ME DIGAN K TODO ESO SON CHISMES Y YA ......K MARICADA UNO DEBERIA KEDARSE INOCENTE SIEMPRE PARA NO SUFRIR Y PODER VIVIR FELIX ...`PERO MENTIRAS UNO HACIENDO HAY EL PAPEL DE GUEVA PUES TAMPOCO :icon8: IGUAL TE KIERO MUCHO Y PS NO TE JUSGARIA JAMAS NO SOY KIEN PARA HACERLO Y DE TU AMIG@ NO ME SORPRENDE NOSE PORK ...ES K HASTA PA LOS DOS LAOS TIRAS SOLO POR ........NADA HAY DIOS :jijoju: |
*Y el amigo bailaba todo nea... jajajaja :L |
JEJJEJE... EEEYY EEEYY.. ENTOES CADA 8 DIAS O KE.. :P :P.. |
> hey te ves toda bonita mona....... > vos como bailas de bueno :K:K:K:K:K:K:K > casi te la comes ahi guevon :S > hey gracias por el friambre :P:lol: > jua... muy caja como te le estabas escondiendo a sisas... :P > te emocionaste con mi piercing:L > que bandera vos ome como los dejaste tirados :L > jua.... cambiaste de guatemala a guatepeor :S:S:S > como se ven de bonitos todos junticos.... > me caiste super bn nena... pense que yo te caia mal :) > hey te pareces a :lol: > que vacano haberlos conocido.... :) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:09:56. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©