![]() | |
niñas las amo perdi una materia... y por culpa de mi tostada cabeza porque uno no puede nacer con conocimientos basicos... loka inmunda... seas como seas te adoro... y nunca me voy a olvidar de ti vibora...... PORQUE NO ME DICES LA VERDAD ??????????? :heart: |
una cosa son palabras... y otra muy diferente... acciones.. sigo esperando ;)... |
eeaaavemariaaa... y yo con este buso puesto... enga la calientoo...:K |
Tonces si serias capaz...? Yo se que mañana no sos capaz ni de hablarme :L |
Bonita hora de Llamar ::::::::: :L |
escuchando al diablillo :L ey you ojo con el TRATO que me quiero aprovechar un poquito mentirassssssssss no creo que lo haga pero quiero intentarlo :P JAJAJA :) nada de maldad :P o le va peor!!:L CARA A CARA...SILENCIOSAS... ACERCANDOSE CADA VEX MAS HASTA ESTALLAR DE FUEGO DURANTE UN DIA EN LA OSCURIDAD Y LA HORA DE LA MUERTE RODEANDOLE |
jajaja definitivamente..vos sos una de las personas en quienes mas confio..:P..y si...la tertulia de hoy..hay que repetirla mas seguido :P ;) |
Cita:
VE PERMITIME VENI CUANDO YO SEA MONGOLA O ME FALTA ALGUN TORINILLO TE AVISO OK PODRE SER BOBA PERO NO TANTO PROMETES Y PROMETES TE LLENABAS LA BOCA DICIENDO COSAS Y MIRA Q NO CUMPLI NI XIMBA Y UNO COMO UN PUTA GUEVA PERO NADA NADA:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L HP Y LO PEOR ES Q TE QUIERO PERO DAAAAAA COMO A VOS SE TE A IGUAL OK NO ME CUESTA HACER LO MISMO MI REYYY DE LOS ERRORES SE APRENDE:L :L |
los angeles existen pero algunas veces como no poseen alas pasamos a llamarlos AMIGOS oiste yo a vos te adoro con toito mi corazon eso tenlo siempre seguro ke sos la unica persona en este momento...porke asi kisiera estar con otra simple/ no puedo...porke vos estas aki...asi eso sea pelea tras pelea... asi te conoci:( pero ojala si cambiemos ay y no me diga ya saes como:P TE ADORº0Oº0Oº0º COMO UN HP** |
Hey me hace falta hablar con vos...... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:40:19. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©