DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   --| InDiReCtAs!! |-- (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7668-indirectas.html)

██ T I T A ██ 25-05-2007 01:54:23

- JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJA xP SEHH ESA DUDA ESTA...AUNQ JUMMM YA A PASADO ESO Y YO NANAI NANAI Q PEREZA VOLVER ALO MISMO xP PERO KIEN SABE AHORA CON ESTA ESCASES.... ....JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BERRAKITA HOME.... LOL JUMMM PERO = NO ME SAKO DE LA CABEZA... POR QUE???????????? POR QUE???????????????? LOL
DEFINITIVAMENTE ESTE MUNDO ESTA MUY LOKO xP

- PEKAS PEKAS!!! SERA Q SI SE PUDRE????????????????????????? JUAAAAAAAAAAAAAAAA

maRXce 25-05-2007 02:01:06

jajaj negra yo creo...lolololololol ke se pudraaaaaaaaaaaa ke se pudraaaaaaaaaa!!!!!!!
HAY HAY...KAERAS..POR UN MOMENTO..PERO NO MUY HONDOO!! SEPALO DISFRUTAR SI SE DA :) JEJEEJJEJE

██ T I T A ██ 25-05-2007 02:04:30

Q SE PUDRA EN SU INMUNDA???????????????????????? COMO DICE OJITOS??? xP JAJAJAJAJAJA A Q CHEVERE :P

AA PEKAS VOS SABES... VOS SABES Q SI :) YO NO SOY DE ESAS :P MI ORGULLO Y REPUTISEISHION VALE MAS :)

>LUZA BOOM< 25-05-2007 09:13:05

QUE ESTAN BUSCANDO DE MI DIGANME K PUEDO DAR K AUN NO HALLA DADO NO CREO MERECER TODO ESTO K ESTA PASANDO

DIGAN K HICE MAL DIGAN EN K HE FALLADO :-( :-( :jijoju::jijoju::jijoju:

MauroCadavid MC 25-05-2007 09:39:31

Seems that this day will go better, I'll keep posting in english cus the people taking care of this will be less, I'd like to tell you that I went to sleep thinking on how u were feeling, and felt bad cus wasnt able to help u, soon i'll be back on track and everything will go to normal, I hope everything turns better for u also, so we can be ok for the meeting... I still love u though, even if u only want me as a friend.

JCZR 25-05-2007 10:15:06

JUUAAAA!!!... HAGALE DE UNA... YO ESTABA HASTA DORMIDO... TOES MALUKO KE ME VIERAS ASI...SISAS... LE PEGAMOS AL INTERCAMBIO DE FLUIDOS... :K...:P

eLiaNa° 25-05-2007 10:23:56

*maneci triste--> esa brujeria tuya me hixo daño:jijoju:
*se ke nadie merece las lagrimas de alguien pero he llorado tanto ke nu c si yo misma meresca este sufrimiento:jijoju:
*gracias;)
*niña gracias por lo de anoche----> mocosa esta gamina:P :binky:
*maldito mocoso este me haces jaltika....cuando llegaras ya nu tengo a kien llamar a joder la vida:P
*¨vox es ek te desapareciste del palneta tierra o es mi impresion
*niños....hay bluxas muy grillas usted 2 saben pa kien :P
*yo kiero esa blusa me la regala de happy hapyy.....25 de diciembre:P

«•[•MIGUEL•]•» 25-05-2007 10:58:42

llora nena llora llora... viste ma como son las cosas..
llora nena llora llora... dime tu quien se rie ahora...
llora nena llora llora... las q juegan se quedan SOLAS...
llora nena llora llora... y ese cuento no pasa de moda ♪♪♪..

:icon_smile:..

eLiaNa° 25-05-2007 11:35:39

*si alguna vex te heri perdoname:jijoju: nu jue mi intencion

*oisteme cosa...sos de lo peorcito ke he conocido

*juax niño hello...
vayase olvidnado de mi juax ke crees ke vax a venir aki cuendo keras y a tirarteme por un beso juax pa eso vox posees novia.... :L eso no decias antes jaux ese cambio de opinion tan repentino.... juax claro... juax yo siendo vox estaria cansado de ke una culicagada como yo te siguiera extrellando kada vex ke venix:L

[•_FlOrA_•] 25-05-2007 12:22:37

KE CHIMBADA POR KE A MI

NIÑAS LAS AMO

RELAJECE REINA KE ESE SE DA CUENTA

MALDITA VIDA CARE CHIMBA

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:43:50.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,30293 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO