DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   <--| InDiReCtAs!! |--> (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/32618-indirectas.html)

DR. D 04-02-2008 12:52:13

te vere algun dia pero te vere!!!!!!!!!!!!

=)ju4nD4-BFC(= 04-02-2008 12:59:31

Cita:

Iniciado por ██ T I T A ██
juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hay home....... algunas personas creen q todo lo q uno copia aki es pa ellas O_o

ENCAMBIO YO SOY EL LADO OPUESTO :S ME PUEDEN ESTAR MENTANDO LA MADRE Y YO SANO HASTA LA XIMBA :cool::)

TITA Y FLORA LAS AMO :heart:

el diosh 04-02-2008 13:11:23

bueno.... ke bie ke aklararon las vueltas..........

:thebirdman:

σεβαστιαν» 04-02-2008 13:12:29

Dijiste lo del agua y no c porq..pero me acorde del 23... ese dia si staba haciendo un solaso... pero creo q eso fe lo mejor*-*....

A decir verdad ese dia fue totalmente perfecto...bueno casi=s... pero solo x un pekeño inconveniente... de verdad q cada día es mas mejor todo a tu lao=3...

pd: cuando termian la amrcha(?) T-T

Pawis Cardona 04-02-2008 13:43:30

TE LA DEDICO DESDE LO MAS PROFUNDO DE MI SER....
•Te regalo un te quiero mi amor te regalo unas flores mira, te regalo mis sueños mi fe y tal vez me quede corto. Te regalo un rayito de sol, una nube cargada de lluvia, media vida porque la otra media es para vivirla siempre junto a ti..

Loco loco loco por tu amor loco loco loco de remate...

Loco por contar cada pequita de cuerpo, loco por decirte que te amo todo el tiempo, loco por buscar excusas para darte un beso, loco simplemente soy tu loco y tu mi amor

Te regalo un concierto de besos, un boleto directo al amor, esas ganas de hacerte feliz y tal vez me quede corto, te regalo la cima del cielo, las burbujas de amor de Juan Luis, un segundo es un siglo sin ti, a dios le pido que si muero sea de amor por ti

Loco por contar cada pequita de cuerpo, loco por decirte que te amo todo el tiempo, loco por buscar excusas para darte un beso, loco simplemente soy tu loco y tu mi amor

♠EL TATO♠ 04-02-2008 13:51:36

**¿porque tanto cambio de nombre?

>SHIRLY BOOM< 04-02-2008 14:12:07

AY NO PS ES K ESO SE SABIA PORK PERRO NO COME PERRA ......... ENTONCES RELAJADO K YA DIJIMOS K SOLO JUICIOSIDAD PA ESTE SEMESTRE....... Y ACORDATE K AVOS TE DIJE K YA Y YA ES YA OK?

LAS AMOOOOOO ALAS DOS " GRILLAS , PATAS" MAS FAVORITAS DEL MI MUNDO MUAAAAAAAA

JUA GORDA L**A SI VISTE COMO NOS MIRARON DE CHARRO EN LA U Y ELLAS EMPEXANDO Y NOSOTRAS YA CASI TERMINADO PS CASI :roll:

mArcEliTa BooM 04-02-2008 15:37:48

Cita:

Iniciado por >SHIRLY BOOM<
AY NO PS ES K ESO SE SABIA PORK PERRO NO COME PERRA .........

SI ESTO ES MAS CIERTO KE 80... JAJAJAJA !!!... PERO KE MAS HA DE ESPERARSE ESO SE SABIA.... :L:L:L EN FIN YO YA TE OPINE POR ALLI Y SIGO PENSANDO LO MISMO... Y SIIIII KE RABIA OME :Scream_Emoticon::Scream_Emoticon::Scream_Emoticon::Scream_E moticon:..

****LO KE HACE UNO POR LAS AMIGAS... VEAME AKI...!!... PERO VOS LO VALES OMEEEE...

****editada a peticion de la ke me hixo meter al foro :L :L nonono estamos manipulando mentes o ke?? jajaja guevo :L

>SHIRLY BOOM< 04-02-2008 15:45:23

no entendi algo pero bueno :rolleyes:

mArcEliTa BooM 04-02-2008 15:50:01

vos sos lenta pero te kiero

y la ultima indirecta es pa una niña del foro lentaaaaaaaaaa!! :L :L nononon

/// de otra manera... el dia del partido ya no me kaiste tan mal jajaja igual peliar por ese nene... :( T_T te lo regalo jejeje aunke te veo muy tragada ome :)***

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:21:56.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,09779 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO