|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #2161 | |
| Denunciante Mega |
★~ juaaaaaaaaaaaaaaaa descarada --> zorra camuflada ( este mnesaje tiene varios sentidos por favor no tomen el peor ) | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #2162 |
| Denunciante Distinguido | juaaaaaaaaaaaaaaa tita lol lol pero no eres tu ![]() yo no creo en chismes solo en lo que dice mi intuicion |
| | |
| | #2163 |
| Denunciante Constante | JUAAA ![]() MI CAMM JAJAJAJA QUE PARCHE PARXXX TODAVIA NO SALGO DE MI SHOCK ESTOY ANONADADA BOBAA ¡¡ SE FUE EN CAMIONETAA AA MK A ELLA LE GUSTAN LOS CARROS GRANDES JUAAAAAAAAAAAAAAAAA PARXX Q TUTOOOAQUI SE VEN UNAS COSAS |
| | |
| | #2164 |
| Invitado Denunciante Constante | por que hizistes eso gorda por queeeeeeeeeeeeeeee |
| | |
| | #2165 |
| Denunciante Mega | ★~ hey reina ya relajadaaa!! |
| | |
| | #2166 |
| Denunciante Bronce | ERES TODO LO KE PEDIA LO KE MI ALMA VACIA KERIA SENTIR ERES LO KE TANTO BUSKABA LO KE EN SUEÑOS BUSKABA Y EN TI LO DESCUBRI TU HAS LLEGADO A ENCENDER CADA PARTE DE MI ALMA CADA ESPACIO DE MI SER YA NO TENGO CORAXON NI OJOS PARA NADIE SOLO PARA TI ERES EL AMOR DE MI VIDA EL DESTINO LO SABIA Y HOY TE PUSO ANTE MI Y CADA VEZ KE MIRO AL PASADO ES KE ENTIENDO KE A TU LADO SIEMPRE PERTENECI ESTO ES VERDAD LO PUEDO SENTIR SE KE MI LUGAR ES JUNTO A TI ERES TODO LO KE PEDIA LO KE NO CONOCIA Y EN TI DESCUBRI |
| | |
| | #2167 |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular | en fin cada KADA KIEN HACE DE SU CULO UN PARTY entonces..........relas q la moska fly..............muy bueno (pa la q sea)....q es capaxx de hacer eso lol.....ella hace lo q una no es capaz x eso de la moral.... en fin..... ya dejen ese tema home q llevan como medio indirectas diciendo lo mismo!!! ...hablemos de el tlc Última edición por ██ T I T A ██; 30-09-2007 a las 21:55:45 |
| | |
| | #2168 |
| Denunciante Avanzado | COMO ASI OME.... POR KE ESTA SITUACION ME ESTA MATANDO CUENTO DIERA....POR KE SUPIERAS KE ME GUSTA NO KIERO COMENTARIOS ![]() Última edición por [•_FlOrA_•]; 30-09-2007 a las 21:55:35 |
| | |
| | #2169 |
| Denunciante Mega | ★~ juaaaaaaaaaaa tita cojala cojala ![]() ![]() (ups.. esto hiba en direptas ) |
| | |
| | #2170 |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular | - hagamos como si tita fuera un apodo q nadie conociera listo? ![]() jijijijijiji - hay home....yo kiero uno q me hinche la boka pero no a golpes ....juaaaaaaa |
| | |
| Etiquetas |
| <|, indirectas, |> |
| |