|
| |||||||
| Reggaeton Acá podrás encontrar todo lo relacionado con el reggaetón: CDs, música, mp3, biografías, etc. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Reggaeton » Coloca los titulos [Letras De Canciones]Participa en el tema Coloca los titulos [Letras De Canciones] en el foro Reggaeton. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Letras De Canciones De Salsa Romantica | CARE_PAILA | Letras / Lyrics | 7 | 16-12-2011 14:22:24 |
| letras favoritas de las canciones | Moscato!! | Letras / Lyrics | 239 | 24-10-2009 01:56:23 |
| MiniLyrics v6.0.3715 - Las letras de tus canciones a la vista | WeBMaSTeR_ShEvI | Software - Programas | 4 | 06-10-2008 15:07:12 |
| Minilyrics 6 Final - Las letras de todas tus canciones | Twincam VTI | Software - Programas | 2 | 18-09-2008 19:09:36 |
| | #271 | |
| Denunciante Ultra |
BUENO... AQUI STA LIRICA... DEL TEMA DEL Q SE HABLA POR ESTOS DIAS.. Q A UNOS LES SOYO MUCHO...A OTROS NOS DECEPCIONO POR ESTAR ESPERANDO ALGO DE MUCHA MAS CALIDAD DEBIDO A LA CANTIDAD DE TIEMPO Q SE ANUNCIO, EL PROMO Q SE LE DIO, PARA Q VENGA A SALIR CON ESTO...Y Q TRISTEMENTE SERA LA PROXIMA BASURA Q PEGARA EN LA RADIO... DY - IMPACTO Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca Pegate para aca Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca y siente el Impacto (Cartel) Pegate para aca (The Big Boss) Pegate para aca Pegate para aca y siente el Impacto Heeeee! Demuestra lo q hay mama Heeeee! No pierdas el enfoque y. . . sube! y y sube! y y sube! Enseña to lo que tiene. o te avisa lo q detiene este choque quien lo detiene, aunque nos tire la ley Salvaje vine rebelde el leon sale hasta q te muelde tu sabe q tengo un partner.. no perdamos este break El golpe bien duro te pega, asi es q brega yo se q asi te lo vives... El choque es electrico, magnetico, perreo cybernetico (yeah) Estas calentandote yo calentandome, me dice: q pasa a ti?, eso lo quiero ver, q pasa cuando te pego duro contra la pared Se produce el impacto asi que No pare, No, No No Pares No No No pare, No, No No Pareees (lets go!) No pare, No, No No Pares No No No pare, No, No No Pareees (lets go!) Heeeee! Demuestra lo q hay mama Heeeee! No pierdas el enfoque y. . . sube! y y sube! y y sube! (lets go!) Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca Pegate para aca Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca Pegate para aca Pegate para aca y siente el Impacto No resbala cuando te acorralan tu no das la diga como Dallas Mira si eres mala, q me pega la cintura de ule! pa q mee cure, dando palos como los azules Raymond Ayala el q nadie iguala Y no para, Ya hice q sudara, toda esa ropa caraaa Estamos dando a la calle el estilo del barrio Dale sigue y no... No pare, No, No No Pares No, No No Pares No, No No pares (lets go!) No pare, No, No No Pareees No, No No Pares No, No No pareeee (lets go!) Heeeee! Demuestra lo q hay mama Heeeee! No pierdas el enfoque y. . . sube! y y sube! y y sube! (lets go!) Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca Pegate para aca Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca y siente el Impacto Pegate para aca Pegate para aca Pegate para aca y siente el Impacto yea The Big Boss Daddy Yankee You Cartel ja ja Esto Es Como Cuando Se Invento La Polvora Que El Impacto Fue Tan Grande Que Cambio La Guerra... Osea Yo Soy La Evolucion De Este Genero ja ja Que Paso Da-ddy Yan-Ke! Pegate Para aca Y Siente El Impacto ...ESTA ES LA EVOLUCION? ESTAS SON DE LAS GRANDES LETRAS Q HABLA EL? JUA... BUENO.. JUSGUEN UDS... | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #272 |
| Denunciante Notable | Hey Parce Tirate La Lirika De Imaginate de Gallego que es enredada pero aguanta agale y grax por las otras lirikas son buenas |
| | |
| | #273 |
| Denunciante Ultra | SISAS PARX.. POR AHI ACABO DE SALIR EL VIDEO.. Y POR AHI STA RODANDON TAMBN LA ACAPELLA DESTE TEMITA.. PERO LETRA...BUSQ...Y COMO Q NADIE SE HA TOMAO EL TRABAJO DE HACELA...POR LO COMPLICADA Q ES...PARA ENTENDER...Y DE LOS DE ARRIBA TAMPOCO LA HAN TIRAO... AHI SI.. PAILAS.. O PONGASE A ESCRIBILA.. JUA.. |
| | |
| | #274 |
| Denunciante Bronce | UY NEA... "IMPACTO"... Q HPTA MAS DIFICIL DE ENTENDER.. PERO BN POR AL APORTE NEA... |
| | |
| | #275 |
| No meresco Ser Hombre>:| Denunciante Avanzado | "aparentemente"[la reunion] [Mackie Ranks] Damas y caballeros! Ustedes van a ser testigos! De una evolución musical! (¡Baby Records!) (¡De La Ghetto!) (¡Arcángel, pa'!) (¡Yaga y Mackie!) (¡Baby Records!) (¡Eso es asi!) (¡Eso es asi!) [Mackie Ranks, De La Ghetto] Aparentemente no... No te quieren conmigo (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) Si tú supieras que yo También tengo lo mío (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) Aparentemente no... No te quieren conmigo (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) Si tú supieras que yo También tengo lo mío (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) [Yaga] Oh, nena... Tu padre no me quiere por mi flow Nena, por lo mucho que te quiero, mami Nena, porque no sabe lo que siento, nena Tu padre cree que porque soy de barrio no tengo importancia Pero a mí me sobra la elegancia Tengo diamantes, placeres, mucha fragancia Nada que envidiar, tengo dinero en abundancia [Arcángel] Si tú quieres yo te puedo llevar A un lugar seguro que te va a gustar Ooooh, se siente bien, besarte se siente bien A mi callejón te voy a llevar Muchas cosas lindas vas a disfrutar Oooh, te va a gustar... Yo sé que te va a gustar... [Mackie Ranks, De La Ghetto] Aparentemente no... No te quieren conmigo (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) Si tú supieras que yo También tengo lo mío (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) Aparentemente no... No te quieren conmigo (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) Si tú supieras que yo También tengo lo mío (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) [Mackie Ranks] Olvida Ricky, mami, y llama a mi celi Mi estilo es así, bien Maquiaveli No te sorprendas, chequea como brillan mis prendas No se lo que piensas de mi Pero se que capté tu atención, mami No busques más, sígueme, y dame bien [De La Ghetto] Yo sé que tú también... She got the body and looks to kill Blue eyes & brown skin make a nigga feel ill Girl, you know what's the deal, girl Can't you see, girl... Perdóname el atrevimiento... Cuando yo me acerco a tu cuerpo... Tu piel me causa excitación... Si tú me quieres bésame la boca... [Mackie Ranks, De La Ghetto] Aparentemente no... No te quieren conmigo (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) Si tú supieras que yo También tengo lo mío (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) Aparentemente no... No te quieren conmigo (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) Si tú supieras que yo También tengo lo mío (¡Ohh, no!) (¡Ohh, no!) [Arcángel] Hey! Arcángel, pa'! Yaga y Mackie, pa'! De La Ghetto! Flow Factory! Esta es "La Reunión"! Yai & Toly! Nosotros somos los mejores, ¿okay? No te equivoques! Prrra! Arcángel, pa'! Flow Factory, Inc.! ¿Me copias? Ja! a mi me sollo este tema.. |
| | |
| | #276 |
| Denunciante Plata |
Hey Parce Sera Ke Alguien Me Puede Poner La Letra De Perdoname De Final Y Shako Gracias |
| | |
| | #277 |
| Denunciante Bronce | FINAL Y SHAKO SOLO Y SIN TI SOLO Y SIN TI - FINAL Y SHAKO NO PUEDO ENTENDER.. Q NO PUEDO TENERTE.. NO PUEDO ACEPTAR... NO KIERES ESCUCHARME ES MUY TARDE PARA AMARTE... TU YA TIENES OTRO... Y YO KIERO AMARTE... Y ESTOY SOLO Y SIN TI... Y PREFIERO MORIR... NO PUEDES VER Q YO TE AMO Y KE CONTIGO SOY FELIZ... (BIS) AMOOOORR... FINAL Y SHAKO SHAKO!! AHORA ESTAS CON EL Y Q LE VOY A HACER SI TU PREFIERES CUALQUIER COSA Q REAL PLACER... Y NO ES MENTIRA TU SABES Q NO Q AUNKE HALLA MIL NO SERAN COMO YO.. Q TE HAGAN BIEN... Q ESTEN CONTIGO.. Y Q EN LAS NOCHES DE FRIO SEAN ABRIGO AMOR Y NO LO BUSKES NO.. NO LO VAS A ENCONTRAR.. Q TE AME COMO YO LO TIENES Q ACEPTAR.. Y ESTOY SOLO Y SIN TI... Y PREFIERO MORIR... NO PUEDES VER Q YO TE AMO Y KE CONTIGO SOY FELIZ... (BIS) Q YO ESTUBE HAY.. SOLO PARA TI... Y AHORA NO KIERES NI SABER DE MI.. Q PENA.. SE TE ACABO EL AMOR.. EL Q SENTIAS EN LAS NOCHES LLENAS DE PASION.. Y EN LA SOLEDAD... DE MI HABITACION.. SOLO ME KEDA UN PAR DE FOTOS Y ESTA CANCION... Q ME RECUERDA.. TODO EL FELIZ PASADO.. Y CON LA Q TE GRITO YO NO TE HE OLVIDADO.. NO PUEDO ENTENDER.. Q NO PUEDO TENERTE.. NO PUEDO ACEPTAR... NO KIERES ESCUCHARME ES MUY TARDE PARA AMARTE... TU YA TIENES OTRO... Y YO KIERO AMARTE.. Y ESTOY SOLO Y SIN TI... Y PREFIERO MORIR... NO PUEDES VER Q YO TE AMO Y KE CONTIGO... SOY FELIZ... PERO... AVECES PIENSO Q ES INJUSTO LO KE ESTA PASANDO... LASTIMA Q NO SIENTAS LO MISMO YO.... OYE... DE CORAZON... (ESTOY SOLO Y SIN TI) Y ESTOY SOLO Y SIN TI... COMO!! FINAL Y SHAKOO THE HITMAKERS PAPA...!!! EL EQUIPO MAS PESAO ripped by caminea... ... DESPS MONTO PERDONAME |
| | |
| | #278 |
| Denunciante Ultra | AAAAAAAA... YA ESTE PELAO LE HACE EL CRUZE PANITA.. CAMILO...GAMIN...DESPARCHAO HPTA.. |
| | |
| | #279 |
| Denunciante Bronce | PERDONAME FINAL Y SHAKO HOLA!!... SON MIL NOCHES EN LAS KE NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN TI... ME LEVANTO EN LA MAÑANA ESPERANDO SI REGRESAS Y NO ESTAS AQUI... Y YO PENSANDO SI TU VENDRAS...!!! PENSANDO SI VOLVERAS A MI.. AMOOOR!! YO QUIERO SABER SI ME QUIERES VER YO QUIERO SABER SI TE HICE DAÑO POR FAVOR PERDONAME (BIS) LA RELACION NO ES PERFECTA PROBLEMAS NOS AFECTAN Q PASO SI LO MALO SE ENFRENTA SOLOS TU Y YO LOS DEMAS Q NO SE METAN YA NO DUERMO.. LAS PESADILLAS ME DESPIERTAN SI ESTAS CON OTRO.. VEN DIMELO SI TE HICE DAÑO.. VEN CUENTALO SI NO DI LO SUFICIENTE.. POR ESO TU ME MIENTES ES HORA DE ACEPTARLO KIERO SABER Q SIENTES SON MIL NOCHES EN LAS KE NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN TI... ME LEVANTO EN LA MAÑANA ESPERANDO SI REGRESAS Y NO ESTAS AQUI... Y YO PENSANDO SI TU VENDRAS...!!! PENSANDO SI VOLVERAS A MI.. AMOOOR!! YO QUIERO SABER SI ME QUIERES VER YO QUIERO SABER SI TE HICE DAÑO POR FAVOR PERDONAME (BIS) BUSCAME... Q YO SIGO AQUI Y LO UNICO Q KIERO ESQ... VUELVAS A MI.. SOLO VEN... MIRAME TU ERES PARA MI DAME... UNA RAZON PARA.. SEGUIR ASI ENFRENTALO SOLO UNA EXPLICACION SI SE ACABO.... SE MUERE MI CORAZON SI ESTAS CON OTRO.. VEN DIMELO SI TE HICE DAÑO.. CUENTAMELO AMOOOR!!! SON MIL NOCHES EN LAS KE NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN TI... ME LEVANTO EN LA MAÑANA ESPERANDO SI REGRESAS Y NO ESTAS AQUI... Y YO PENSANDO SI TU VENDRAS...!!! PENSANDO SI VOLVERAS A MI.. AMOOOR!! YO QUIERO SABER SI ME QUIERES VER YO QUIERO SABER SI TE HICE DAÑO POR FAVOR PERDONAME (BIS) OYE CHULA..!! NOSOTROS SI KE NO FALLAMOS!! (PERDONAME!!) FINAL Y SHAKO THE HITMAKERS DJ DARK...MATALOS CON MELODIA LYRIC RIP BY CAMINEA... ... |
| | |
| | #280 |
| Denunciante Ultra | JAJAJA.. BN NEA... YA SE SABE AQUIEN PA PEDILE LETRAS... |
| | |
| Etiquetas |
| canciones, coloca, letras, titulos |
| |