DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   --| InDiReCtAs!! |-- (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7668-indirectas.html)

JCZR 16-12-2006 12:07:41

... VOS KIEN TE CREES MALDITO PERRO... NO SOS NADIE.. A NADIE LE IMPORTAS... NO TE CREAS EL CHIMBA... PORQ NO LO SOS..... NO PENSES Q CON CUALKIERA PODES ARMARPROBLEMA PORQ LLEGA EL LO PARA... Y SALIS VOS PEOR...
NO TE CREAS PARCERO DE TODO EL MUNDO PORQ PARA TODO EL MUNDO SOS NADIE.. Y SI KERES PROBLEMA.. NI A MI NI A NADIE SE LE ARRUGAN.... CUANDO KIERA KIERO MALPARIDO PATO ASKEROSO... GAAAAAAAAS DE SER HUMANO.... HASTA GAY SOS YO CREO....

......

hey hey... tuuu solecito hermoso.... ME ENCANTAAAAS!!! ME GUSTAAAAASS!!!... Y OJALA SEA DE PARTE Y PARTE....

....

esoo esooo... y sigan jodiendo... q yo ya no me les voy a kedar callaos... eso cansa... y ya me mame de esa joda...!!!!

marisol/fiona* 16-12-2006 12:15:45

Cita:

Iniciado por ~·εїз·~ºDÏ3 PRÏNZ3§§ÏNº~·εїз·~
jajajjajaj vos sos una kja ole ke locura de vieja
me caes rebien nos vemos la prox

y eso ke no les termine de kontar la pelikula jajajajaja.. akordate ke te done a la princesa y me debes seguir el ejemplo juas!!

ke pena kon vos a veces las apariencias engañan y por eso me habia formado una idea de vos diferente.. :)

araganea ke le piko mi ninio? ;) jajajaj mentiras ke ya se ;)

Macarron 16-12-2006 12:57:10

Cita:

Iniciado por *((CaMiLo))*
... VOS KIEN TE CREES MALDITO PERRO... NO SOS NADIE.. A NADIE LE IMPORTAS... NO TE CREAS EL CHIMBA... PORQ NO LO SOS..... NO PENSES Q CON CUALKIERA PODES ARMARPROBLEMA PORQ LLEGA EL LO PARA... Y SALIS VOS PEOR...
NO TE CREAS PARCERO DE TODO EL MUNDO PORQ PARA TODO EL MUNDO SOS NADIE.. Y SI KERES PROBLEMA.. NI A MI NI A NADIE SE LE ARRUGAN.... CUANDO KIERA KIERO MALPARIDO PATO ASKEROSO... GAAAAAAAAS DE SER HUMANO.... HASTA GAY SOS YO CREO....

apoyo con lo del PERRO, :L

me uno a la causa :L

y si necesitas quien te brave por alla donde estas con gusto se le consigue :P

Laurita~* 16-12-2006 13:34:39

-> no...q tristeza ome ...ya te olvidaste de mi :jijoju: :jijoju: :jijoju: ...nunca me llamas :L....mentiras espero q estes pasando super bueno...y pd: te amo Jajaja :laughing9: :laughing9: :laughing9:

-> a q bonita mi mama ome :laughing9: :laughing9: hace tiempos no te veia :(....pero estas super linda ome..y seguis siendo la misma loka de siempre :rolleyes: :rolleyes:

FuLy!! 16-12-2006 13:38:59

me uviera quedado callada mucha gue...

Laurita~* 16-12-2006 14:12:03

gracias por decirme la verdad :L....:icon9: :icon9: :icon9: ...
yo pense q me tenias confianza, ahora veo q no :jijoju: :jijoju: :jijoju:

El JuaCKer 16-12-2006 14:48:45

aaa ke desilusiòn :S:S:S nop volvas a hacer eso

...@LILO@... 16-12-2006 14:56:04

IAIAIAIA MIA MOR PASPI!!!!
BONGAOO
:) :) :) :) :)
:k:k

*:.MiSs_TeK.:* 16-12-2006 15:07:39

EEEEEEEEEE LO KE KERÀS AI LOBIU

.:JOTA:. 16-12-2006 15:17:30

ahhhhh bueno, yo me relajo entonces!!!.... conste que ud dijo

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 11:00:10.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,31379 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO