|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » --| InDiReCtAs!! |--Participa en el tema --| InDiReCtAs!! |-- en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| | #5041 | |
| Denunciante Novato |
te adoro,eres la persona mas especial ke ha llegado a mi vida, gracias a ti he superdo muchisimas cosas, definitavamente nunca a mi vida va a llegar alguien como tu, y asi en estos dos años haya tenido 10000 novios nunca nadie ocupo mi corazon como lo ocupas tu y asi haya dicho como 1000 te amo a nadie ame, porke simple/ a la unica persona ke realmente amo es a ti | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #5042 |
| Denunciante Distinguido | NO ES NECESARIO PRONUNCIAR PALABRAS PARA HABLAR NI ESCRIBIR PARA COMUNICARSE... BASTA UN GESTO, UNA MIRADA.. RELAXXXXXXXXX NO LE VEO NINGUN PROBLEMA A ESO....ME GUSTARIA Q LLEGARAN A STAR JUNTOS ALGUN DIA..SERIAN EL UNO PARA EL OTRO JAJAJAJA..Y POR MII!!!! CLAROOOOOO CON MUXO GUSTOOOOOOOO |
| | |
| | #5043 |
| Denunciante Mega | una pagina nueva en blanko de la vida el pasado escrito y nada para corregirla la historia escrita con color rosa algunas veces; como otras de color oscuro nunca es tarde para cambiar SU RUMBO hay que vivir como si fuera nuestro primer día como si estuvieramos en el ultimo ... una copa que nunca esta llena para que extrañar lo que nos hace falta... en vex de encajar en lo que tenemos... algo de miel....algo de sal... algo de dolor...algo de AMOR... nUnCA DEjar perDER lO qUE se cONsigue POR coSAs que No vaLEn lA PEna para LUEgo nO ARRepenTIRnos.... no DEJar DE penSAR En nOSOtros nI TEner MIEDo A lO NUevo..... |
| | |
| | #5044 |
| Denunciante Constante | JUASSS KE CHIMBA KE NO LE RESPETEN A UNO ALGO SOLO DE UNOOOO HMMMMMMMMMMMM NONONONO CADA VEZ ME SORPRENDÉS MAS SABES ALGOPPPP?? NO ES EL!!!! ![]() A EL LO KIERO COMO UN HIJO BOBOOOO JEJEJEPERO NO ES EL!!!! |
| | |
| | #5045 |
| Denunciante Distinguido | NO PUEDO DERROTAR UN EJERCITO NI ACABAR CON UNA GUERRA NO PUEDO SUFRIR LA CONSECUENCIA DE TU AUSENCIA NI LLORAR TU HIPOCRECIA MIENTRAS FINJIAS NO PUEDO CALMAR LA IRA QUE LLENA MI ESCENCIA NI DERRUMBAR LA INTOLERANCIA ANTE LA IMPACIENCIA NO PUEDO CALLAR UNA CARJADA ANTE TU DESGRACIA NI SOLTAR UNA LAGRIMA CUANDO EVITO EL SUFRIMIENTO IMPOSIBLE AMARTE MAS DESPUES DE ODIARTE E IMPOSIBLE RECORDARTE DESPUES DE OLVIDADO, DE TARDIO, DE TRAGICO, DE PAXIVO NO PUEDO PARAR DE SANGRAR TU DESCONTROL NI DEJAR DE SENTIR TANTO ODIO Y RENCOR TANDO DOLOR.DELIRIO..PASION AHORA ENTIENDO TUS ANSIAS DE HAMBRE ,DE SED, DE CARNE ,DE SANGRE, DE ODIO, DE MALDAD, DE FUEGO ,DE DOLOR, DE SUFRIMIENTO.. DE MI!!!!!!!!!!!! IMSPOBLE EVADIR LAS ANSIAS Y EL VACIO QUE DEJA EL TENERTE Y AVANDONARTE COMO REGALANDOTE AL UNIVERSO, AL INFINITO..A LA MUERTE!!!! NO PUEDO CAMBIAR NI SIENTO LA NECESIDAD DE HACERLO KIERO BEBER DE TU SANGRE...HACERTE MIO...PARA SIEMPRE, PARA SIEMPRE QUIERO DERRAMAR TU INSTINTO...TU PUDOR..TUS LAGRIMAS TU SUDOR KIERO QUE SIENTAS MI FUIRA MI IRA MI PASION Y MI DOLOR NO PUEDO DERROTAR UN EJERCITO PERO SI PUEDO MATAR A SU COMANDANTE!!! ·2 //DANIELA..ESTO ES INDIRECTAS....Y DEJA SER ASI ME TENES CANSADA!!!!!..SI TANTO TE SORPRENDO SI TAN MIERDA SOY PQ SEGUIS SIENDO MI AMIGA?? NO TE KIERO HACER SUFRIR MUÑEKA!! NO KIERO CAUSARLE DAÑO A NADIE CON MI FORMA DE SER |
| | |
| | #5046 |
| Denunciante Constante | UPSSSSSSSS I'M SORRY IT'S SO LATEEEEEEEEEEE |
| | |
| | #5047 |
| Denunciante Mega | hablamos sin pensar y podemos lastimar el dia oscurecio el tiempo ya paso ya es tarde para hablar hay que continuar miras hacia atras poko encontraras |
| | |
| | #5048 |
| Denunciante Distinguido | Pienso que No funciona cuando lo que yo quiero en lo que se pueda decir una relación, no es lo que vos queres..... estamos mirando y apuntando para puntos distintos.... |
| | |
| | #5049 |
| Denunciante Constante | ESOOOO HPTAAAAAA KE VIVA EL SARCASMOOOO Y EL SINISMOOO |
| | |
| | #5050 |
| Denunciante Constante | K DIOSITO TENGA EN SU GLORIA AL ANGELITO MAS LINDO K TU RUMBA ALEGRE EL CIELO |
| | |
| Etiquetas |
| indirectas |
| |