![]() |
te felicitoooooo jajaj ya saliste de ese grupoooooo jasjaaja nena te amooooooo !!!!1 |
Te Necesito.. Me Siento Triste :s Y La Verdad No Se Porq.. Pues.. Tengo Una Idea, Pero Espero K Ese No Sea El Motivo.. Esk De Vdd Hace Rato No Me Pasaba Eso! Necesito Hablar Con Vos! Heyyy Y Ud Porq Se Puso Bravo! Porq Me Dejo Hablar. Q Le Paso!ps |
YO DESEO TENERTE A MI LADO PERO ES MEJOR DE LEJOS MEJOR SOLA K MAL AKOMPAÑADAAAAAAAA MUCHA CONCHUDA VOS SI NO! CON HIJA Y METIENDOTE KON UN NIÑO DE 15 AÑOS KON NOVIAAAA Y FUERA DE ESO TENES 22 AÑOS! JA NO NO TE METAS KON LO K NO ES PORFA PSSSSSSSSSSS |
JUAAAA SOY FUERTEEEEEEEEEEEEEE JAJAJAJAJA.... FUI CAPAZ FUI CAPAZ .... LO PARE EEEEEEEEEE .... PD: ESE SEÑOR K SE METIO AHI, PERO NOHIXO DE A MUCHO PORK YO FUI CAPAZ SOLITA ...Y LAS MANOS ARRIVA ERA PORK ESTABA HACIENDO EJERCICIO ..JAJAJA ARE BOOM :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico .. EN TU HONOR :jijoju:..JAJAJAJJAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA |
UNO KREE K TODO AKABA AHI...SABIENDO K KEDA MAS X VIVIR, NO TODO EN LA VIDA ES DEPENDER DEL AMOR DE UNA PERSONA..PRIMERO HAY K DEPENDER DEL PROPIO AMOR DE UNOO SOLO PENSAR EN K KEDA MAS TIEMPO PARA KONOCER MAS GENTEEEEEEEEEEEEEEEEEE |
como de apariencia no se vive.. estrellatee!!!!!!!! |
jajajaajajaj hay omeee.. porke las cosas tiene ke ser al revez.. agsss ke chimbada omeee |
jajjaa si ve riko pa q te gustan los manes yo le dije q le tocaba guardar esas mañas pa antrax y ud no quiso si ve ahi le toco |
Te Amo Con Toda Mi Fe Sin Medida... Te Amo Aunke Estes Compartida.... Pd: Juuaa Sobretodooo... F*** |
Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:47:27. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©