![]() |
amiwuoooooooooooooooooo amiwuoooooooooooooo donde tas amiwuooooooooooooooooooooooooooooo BBeuamovc q hemochoooo y te mando un abazo jejeje tqm:) |
porq sera q estas tan rara un dia decis unas cosas y al otro otras |
jajaja me hiciste embobar con esos soniditos xD |
entretengase depende, de que depende? de segun como se mire todo depende :laughing9: |
yupiiiiiiiiiii :P sigan sigan:P |
AYYYYYY PERO PORQ TENGO Q RECORDARTE DE REPENDE SABIENDO QUE ESTOY MEJOR SIN TI, PORQ VIENE ESA IMAGEN DE NUEVO A MI MENTE, Q ME PASA! PORQ SOY TAN BOBA !! NO KIERO K ESTES MAS EN MI...NO KIERO VOLVER A SABER NADA DE TI KIERO HACER DE KUENTA K NI TE CONOZCO...!!! |
PS PORKE SE PONEN EN ESAS DE VDD HUYYYS.. CLARO CUANDO YA NO TIENE AHI SI KIERE BAHHH |
jajaja aquiiiiiiii ok??? si comprendisteeeeee |
heyyyyyyy eso q fueeeeeeeeee!!!! vos sos ........................................¿¿¿¿???? yo quiero saber!! dame una señal jaja! ajue el vinagrero q hay x esos lares!! juemaaaaaaaadre! se dejo venir! :P ya ya! esk mejor dicho! mi reyna a pasar de lo mejorsito! a ver si ........................ se lanza a ........................... jajajaja TQQQQQQ |
hola niña mejor vaya buscando campito en otro lado y mejor no estorbe ok? jajajaja...muajajajajajaja |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:48:49. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©