![]() | |
querer y no poder niña :S |
*ve y si... el hijo del mariachi...lol *mapolo:P:P *loka...si amas el vallenato yo te amo a tu con loka pasion amixtosa:) *yerba mala nunka muere;) *Mi tU:heart: *:K:K:K *solo jue un sueño desperta.. por favor... no soy asi no crees:$:P *:K:K:K i :heart: u :K:K:K *uno nunka se imagina:) *por ke no te conectas:S |
Cita:
|
JIJUEPUTA VIDA OME :L SIEMPRE LAS PERSONAS Q QUIERO, TERMINAN PELEANDO Y YO SIEMPRE QUEDO ENSANDUCHADO :S - HABLAR CONMIGO??? :L DE QUE O QUE??? - LA AMO MARIPOSTIA DE COLORES :) - SABES Q A PESAR DE Q SEAS UNA MALPARIDA NO ME CAES MAL, ME DOY CUENTA Q EN MI CORAZON NO HAY ESPACIO PARA RENCORES :) - NO VUELVO A BEBER UN VIERNES :S |
juaaaaaaaaaaaaa muy charro eso:P Cita:
ya sabes ke esa apuesta la pierdes pork la pierdes:glasses7: y sea komo sea voy a ganar ya sea al principio o al final:glasses7: y tu sabes ke si:P |
te estoy quieriendo mucho por que sera :S pero q triste que no sepa que pueda pasar:(:(:(:(:( |
->JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MI PEQUEÑO GIGANTE :P NOOOOOOOOOOO NO VAS A GANAR POR NADA DEL MUNDO ASI NO ME QUERAS DECIR :P... SOLO TE DIGO QUE : "DEJAME Q TE MUERDA EL CUELLO OH OH OH :P...." TE VOY A GANAR CUESTE LO Q ME CUESTE :glasses7: ->KAMILO EXCELENTES PALABRAS... PARCE... LO MEJOR.. ES QUE ASI ES... EL SE CREE MUY MALO MUY SABIONDO PERO NO ES NADA NI UN PIPI DE PERRO:-) PARCE USTED ES MUY INTELIGENTE WEON :-) CUANDO ME VA A INVITAR A UNA DE SUS CHARLAS CULTURALES SOBRE LA TEOLOGIA, FILOSOFIA Y LETRAS Y GARDEL:-)??? |
~ve vas a trabajar en eso... yo no me las pico mi hermana trabaja en la planta y yo bebo gratis en el club juas te mejore... bueno ya y si cachucho cachucho cachucho... |
YA ENTENDI Q LA CULPABLE DE TOOS ESOS PROBLEMAS Y RABIAS NO SOS VOS.. ES ESA HPTA VIEJA.. Y ME PERDONAS Q LE DIGA ASI.. PERO NO TENGO MAS PALABRAS PARA DESCRIBIR ESA CLASE DE PERSONAS... ... Y DE KE SIRVE Q UNO TENGA TANTAS OPORTUNIDADES.. SI CADA VEZ EMPEORAN MAS LAS GANAS DE VIVIR.. Y DE SEGUIR VIVIENDO Y ESTANDO DE ESTA FORMA... :jijoju: .... DEFENDIENDOTE Y ME ENCUENTRO CON ESO.. JA..!!! YA ME IMAGINO PORQ TAN CAMBIADA... Y TANTAS COSAS Q ME DECIS.. PFFF..!!! EN VEZ DE DECIR COSAS DEMOSTRALAS.. PERO SAES KE... OJALA TENGAS UNA HPTA EXPLICACION PA ESTO.. PORQ EN ESTE MOMENTO.. TE ABRIS PA LA PUTA MIERDA DE MI VIDA.. SUERTE..!!! |
macabro macabro 8) 8) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:53:29. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©