![]() | |
hare lo que se llama el silecion por mucho tiempo................ ya veran :S y si ely te amo |
NOSE SI TE HAGO FALTA.....AUNKE NO CREO.... Q PEYE DARME CUENTA CON EL PASO DEL TIEMPO KE SOS UN "COCINERO" MAS DE ACÁ... Y KE CADA DIA... ME DOY CUENTA DE MAS Y DE MAS COSAS.... KE TE SACAN DEL TODO DEL CORAZON... PARC...ERAS MI MEJOR AMIGO... KE TRISTE KE POR UNA VIEJA.....KE DECIS "AMAR"... (PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF CUAC) CAGUES UNA AMISTAD KE TRISTEZA PARC :L |
Pues no se que siento por voz... pero me estas enloqueciendo, a lo bien que soy una gueva en seguir amándote, después de todo lo que me has hecho. Y a lo bien que me provoca darte una cachetada que te duelan hasta las gue&%/$(%(/%/&)... y obvio mi mayor deseo es olvidarte ya de una vez por todas. |
Hey te necesitooooooo...... conectate...... |
a sisas para lo de la desbanniada del mini chat:L eeeee ome sssshh:L oiga mongolo ute si es desparchadao señorito:P:P |
CON LA MENTE EN EL JUEGO........JAJAJA OIGA DISEÑANDO LA EXTRATEGIA PS ... YO COMO K VOY AGANAR YA VI YA VI |
Cita:
|
AHI MI REINA..QUE NO SE TE LLENE DE A MUCHO LA BOCA HABLANDO TANTO:).. POR QUE SI ME PONGO HABLAR :P YO CREEO KE TU ERES LA QUE SALE PERDIENDO..:roll:.. HUY NO POR QUE NOO KE SON ESAS COSAS POR DIOS!! COSA DE LOKOS, MENTIRAS KE DE LOCOS NO DE ·%&/( :P:P:P ... Y SI :L:L:L AISH CITE EN VEX DE EDITAR :) |
KE HIJUEPUTA ENRREDO AAARRGGG DEJEBN DE HABLAR MIERDA |
Te PasAste PeRO dEL toDo....sOLaPAdo... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:46:57. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©