![]() |
AlBerik... lo amo rey |
Cita:
ESTAMOS COMIENDO ESO COMO DESDE EL AÑO PASADO JAJA!! AHY NO ASI NO SE PUEDE PUES :P FLORA= JUAAAA AILOVIUUU JAJA.. AHH A MI ME ENCATA GRITAR... JAJA Y USTEDES NO DEJABAN HABLAR... ENTONCES AHY K ACUDIR A MEDIDAS DRASTIKAS :P JAJA!!! TITA= JAJA AHY NO REYNA SE LE KIERE Y GRACIAS POR TODO Y SI OME ESA PERRITA TUYA K... PARXE DENLE RITALINA YOOO K SEEEE.... EEE :L JAJA.. NO MENTIRAS :P TEDDY Y RICO= JUAAA MONGOLOS OME ME HICIERON REIR MUCHO AYER OME.. JAJA!!!.. PSS NO TODOS EN GENERAL... :rolleyes: MORCITO= TE ADORO...:) |
tostadita y paolita : muñecas las amo son un amors glacia spol los consejos las adoroo muchito y pues que mas s ele ahce esa es la vida...... cerro,juanda,miguel: hp los adoro con loca passion lo mejro dee mundo y ustedes eahh papis los chero muchito :K:K:K:K:K mack fully :jiji que pa donde ga jijiji dindo ome arbolito: ñoño como me iba a envutir todo ese vodka oeoeo ajajjajaja.. ebrio este.. laylis manita me caistes demasiado giens tq pipe max : niño tq eres el mejor amigo del mundo glacias por preocuparte por mi y por estar ahi.. mi eli : animo ni que hp esa es la vida o si no dimelo a mi eso pasa tq sparkys eahh amria hermosito tqm usted siempre me ve chillando que peye mi pañuelito d elagrimas tq |
danis b my best friends animus no te sad |
maldingos zancudoooooos:L:L!!! |
a mi nadie me kiere... todos hablan de todos menos de mi :( |
Minga que hiciste, en que quilombo te metiste ??? |
Cita:
LiNa|RuLiToS--EPN--: e lina me caes muy te kiero demasiado.....jeje chao |
MENTA GUENON :K :K :K :P ATAK MALDITO ZUNGO PERDIDO :L TE AMO :jijoju: MIGUE MORITE RAPIDO PA PODER RECLAMAR HERENCIA :P JUAAAAA TIRAS PADRE TE AMO :jijoju: NANA ME DEBES UNA VENIDA A MAI JAUS :L ELI ESTAS MUI GRANDE :P SARIS TOSTADA MALDITA MONGOLA :jijoju: PERDIA MEEJAAA :jijoju: LA AMO 8) |
Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:51:14. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©