![]() |
lerolero lerolero lerolero jajaja XD parce ojo ps se nota de una pa quien es esto pero shito |
Cita:
|
costeño hp feliz cumpleaños...:P tenias que ser negro... pero no por ladron nonono si no por buen goliador..:P se cuida parc |
parce me da tanta pereza leer estas indirecta..................................... oe vos reina......................te quiero....................ojala estes bn....................... |
¿quien me ayuda con la votacion en mi firma? :) |
Cita:
uiiiiiiiiii uiiiiiiiiiiiiiiiii callate margaritaaaa vos sabes k MANEJAR ES muy texo o si no digame a mi k ando ams molida k 20 :S aprovechada nonono |
Editado :L |
que riko es verte un ratito... ya tendre un dia perfecto:K |
JAJAJAJA KE HAREMOS PS KON ESTAS MAMIS!! NO PS KE??? :L JAJAJAJAJA MENTIRAS HERMOSAS LAS ADOROOOO OJALA ME TRAIGAN KOSITAS... OIGA MOLIDA JAJAJAJA MUY SHARRO JAJAJAJA ESO ES POR NO ESTAR AKOSTUMBRADA SI VE... AKOSTUMBRESE KOMO YO JUA JAJAJAJA 8) ***************************************************** PARC SI YO ESTOY LOKA LO DE AYER ME DEMUESTRA KE VOS ESTAS MAS RAYADO KE YO!!! JAJAJAJA PERO KOMO YA TE LO DIJE REKUPERACION 50% Y SIGUE EN PIE... Y TRANKILA MAMI KE YO NO VUELVO A LLORAR... LA CHIMB* :)... IGUAL SE LE KIERE Y SE LE REKUERDA KON KARIÑO!! ;) **************************************************** HEY HEY MI VIRIL Y VARONIL JAJAJAJAJA TE GANASTE A ESTA CUCHA OME JAJAJA Y SIN JUGAR LA LOTERIA :P ME GUSTAS MUSHO Y DEMALAS EL MUNDO :K :L :L :L JAJAJAJAA MIRA MIRA ====> :L :K |
Cita:
Y siii.... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:26:35. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©