![]() |
Cita:
juaAAAAA JUAJAUAJUA PLOP :P |
--> sisas ke pañuelo:P, pero tenemos que ir a esa tienda y nos demoramos por ai 50 horas:P comprando chucherias:P --> ojala te vaya muy bien:) en el trabajo:S que peye ke sea a esa hora:sad5: el caso te kiero mucho:heart: |
jajajajjaja noooooooooo yo se cual es la mejor .... " dame tu tel ..... _ lo tiene **** :L --- cara de ella ... .... se cierra el asensor .... juaaaaaaaaaaas la verdad la cosa es asi :: :L y esq quien dijo q los pies no sentian ? :L :P marica lo mejoooooooooooooooooooooooor jajajajajjajajaja ((( MeTiDo uN DeDo .... MeTiDa tOdA lA MaNo :P))) _______________ cucharitaaaaaaaaaaaaa__________________ |
Cita:
CACHO NO ERA PS.. CACHE... CACHA ALGO ASI :P ---> EHY SERA K A MI ME MONTARON KACHOS HACE AÑOS (2 o 3 si no estoy mal) CON VOS O K :P JAJA SERIA DEMASIADO JOKOSO :P ----------------------------->><<--------------------------------- ---> EHY HERMANITA DE BABA :P MERO CHISME EL K TE KONTE O K :P |
juaaaaaaaaaaaaaaa uff q si q ome weba la del cacho no era para vos :P era para mi :P |
UYUYUY OWOWOWOW GAFA GAFAAA AHIII GAFAA OJO AHI C NOS LLENA EL SENSATION NUMBER 2 DE PURAAA MAFIONETAAA PUROO PELMASIENTOO ENTREEE BLINBLIN Y MODAASSS SONORAS...JAJAJA SISI...SKEEE TOOS KIEREN KAER EN LA PAILA PSIKODELIKAA JUAAAS TOKOO HACERCE LAS DE LAS RAYBAN X ALLA EN KOPA*BAKANA:P...OOOPSSS-P :):):):):):) GAFA GAFAA KE HAY MUXAA XORRA KLAMUFLADAA....Y ENTRE LA GATA Y EL PERRO ..PREFIERO EL PERRO PERO KE NO SEA ROSADOO...NI KON ARABESKOS EEN LA ROPA :) PEACE AND LOVE:) |
..hace un mes tututuuuu ♪♪♪... |
Hey you a parte de eso se te olvido algo... jaja ke es mi cumple :P juaaaaaaa como sera ese dia.... de lokos =P |
AHII PANAAA SHO TE VOY A PONER ES UNA PELUKAAA KON SOPLADORESSS:P:) AL PUROOO SABORRR KARE PLAYYA8) :) C TE KIEREE MORRONGAAAAAAA |
Es que uno nunca se imagina :S Con razón :S |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:55:42. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©