![]() |
Jajajajajaja....viejo pero siempre me hace reir.....:P PD: Me acabé de comer dos tortas ramo.....:K:K |
MILKI INVITAME :K:K ESTE... CUAL ES EL TORO KE AREGLA LAS VACAS?? ... EL TORO MECANICO:P |
jajajajajaja.......ese no me lo sabia.....jajajaja Salí a comprar buñuelos....cogéte uno...tan recien hechos....:P http://www.levapan.com/images/produc..._andinofot.jpg |
BUÑUELO:K:K:K EN CLASE DE MDECINA... EL PROFESOR PREGUNTA A LA CLASE .. ¿CUAL ES EL ORGANO DEL CUERPO KE PUEDE AGRANDARCE 9 VECES SU TAMAÑO? Y EN EL FONDO UNA CHICA TIMIDA RESPONDE... EL PENE EL PROFESOR RESPODE NO LA PUPILA, PERO FELICITE A SU NOVIO DE MI PARTE JUAAA:P |
Juaaaaaaaaaa......... Yo tengo un descache..... Se encuentran dos lombrices y una le dice a la otra: Oye tengo un dolor de estómago. y la otra responde: No serán lombrices?....... jejejejeje |
MAMA MAMA EN EL COLEGIO NO SABEN PRONUNCIAR MI NOMBRE ...BUENO ZPERTYXZCULME QUEDATE KIETO:P |
Jejejejejeje...... Habia una vez 2 perros bravos en una finca, y no se hablaban....:P |
A mi suegra la atacaron tres hombres... Yo no me aguante y le dimos entre los cuatro... |
MILKI PILLATE EL TOPIK KE MONTE: LE DICE UNA PUTA A LA OTRA.. ....¿OYE!! Y TU KE LE VAS A PEDIR ESTE AÑO A LOS REYES MAGOS?.... Y LA OTAR LE CONTESTA.... LO MISMO KE A TODOS 50 MIL PESOS |
Ya voy a ver...... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:04:22. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©