![]() |
Susiii te kiero te kierooooooo :) |
un te quiero para sara tostaita y para todas las mamasotas del foto y para y tod@s mis amig@s que se que no todos van a vcer este mensaje |
un TE KIERO para: *POCIIIIII LLOP *KAMILITOP *PEXCAITO XTATIK *OSITO DARK *MIGUEEEEE LLL *SAMARIO *RIKO *URIBE *GUAXON *SNICKERS *MENTA *VIVAES *KIROXITO *DVD *SUJETIN ·LAURITA ·CAMPISSS ·SARISSSS ·FLOR MARCH ·POCILLA ·ELIANA ·KAMILA ·FLAK ETC....... SORRY SI SE ME OLVIDARON CADA UNO SABE PIKOS PA TODOS SON LO MAXIMO |
UN TQ GIGANTE PARA PAULITA VANESA ELIANA MAMUELA SANDRA 016 CAROLINDA HOLLIWOOD LAS QUEIRO MUCHO.... |
un te quiero bien grande pa *mis mamas(melito y corolinda) *andrew the max(memoria de pipe max) *pipe max(el olvidadizo) *pa todos akellos que em quieren y me piensan *pa lodos loq eu em han mandado un te quiero.......... *pa todos los del joro |
un tekueme pa mi niña hermosa (eli) y para checho S. q ta burrido!:) muacks! |
pa mi mama hermosa que la quero.....caro.... |
un te kiero para los ke algun dai juimos de de ene(ddn)...los kiero mutchoooooooooo:partyman: |
:jijoju::jijoju::jijoju: juemadre se me aguaron los ojos....... un te kiero inmenso pa toos los ddn....mi unico grupito :S :S se les kiere demasiado nany me pusiste melancolica ome :jijoju::jijoju: jejejejjeje |
die yo tambn me puse asi cuadno copie eso:jijoju::jijoju::jijoju:.....los adoro!!!!!......son lo mejor:)........ |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:11:34. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©