DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Discusiones Generales (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/)
-   -   **la Universidad Que Mas Odian Y El Pork** (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/12551-la-universidad-que-mas-odian-y-el-pork.html)

j8f8e8c8 22-01-2007 10:18:19

jajaja mas guevas son los que vinieron y dijeron que este topic es una guevonada, se nota lo desparchados que son, jajajajajajaajaja imbeciles. a los otros los felicito.

HansInmortal 22-01-2007 13:24:05

CUR

TE INFORMO QUE MI ESPOSA EMPEZO HOY LUNES MEDICINA EN LA CUR (CORPORACION UNIVERSITARIA REMINGTON) Y ES TAN MALA QUE YA LE MANDARON TRABAJOS DE INVESTIGACION TE VEO MAL SOLO ES VER EL PENSUM Y ES EL MISMO DE MI U DE A ADEMAS ALLA HAY MUCHO PROFESOR DE LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA,

INSISTO ESTAS MAL INFORMADA:icon13:
LA IGNORANCIA ES ATREVIDA.:newsletter:

HansInmortal 22-01-2007 13:42:39

Cita:

Iniciado por >:*Ani*:<((Raiz
:angel12: primero ke todo, es aencuensta esta basada en 4 universidades... deberias saber ke en medellin hay MUCHAS y no solo esas 4... segundo ke todo... pues... yo no odio ninguna universidad, sino ke tengo un modo de pensar diferente de cada una... por ejemplo... la REMINGTON... ke miedo estudiar alla una carrera como medicina :S... de las otras carreras no se nada, pero medicina??... estan locos :S... aaa y la mejor U... la nacional 8)

:icon13:TE CUENTO QUE MI ESPOSA EMPEZO HOY LUNES 22 DE ENERO Y YA LA MANDARON PARA CASA CON UN SEÑOR TRABAJO EN LA CUR (CORPORACION UNIVERISITARIA REMINGTON) SOBRE SEXUALIDAD ADEMAS TAMBIEN TE INFORMO QUE TIENE VARIOS PROFESORES DE MI UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA QUE SON UNOS TESOS YO CREO MI NIÑA QUE ESTAS MUY MAL INFORMADA.

1. PRIMERO EL EXAMEN DE INGRESO ES PRACTICAMENTE DE MEDICINA.
LO CUAL CRITICO DE UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA AUNQUE LA AMO.

2. SE DEBE SACAR MINIMO 3,5

ESE CUENTO DE CRUZAR LA ORIENTAL ES DE MI ABUELITA.

DEFINITIVAMENTE LA IGNORANCIA ES ATREVIDA:newsletter:

Kiko!!! 22-01-2007 17:28:57

jajajaja pa q pero apoyo a la ani.... q (...) esa remington ome... no la compares con la medicina de udea :K

Vivåres™ 22-01-2007 17:33:02

K topik tan marik 8)

Kiko!!! 22-01-2007 17:36:42

aaaa yo no odio... pero si me gozo a la "universidad" del salazar

jejeje mera caja esa esquina q lo mas grande es la capilla jejejejjee

Vivåres™ 22-01-2007 17:46:33

Jaja Emperreo cuidao k estas arriesgando tu vida :L

:arrow: Por k la pregunta de la encuesta es distinta a la pregunta del topik :?:

Kiko!!! 22-01-2007 22:56:24

no se.... y por culpa de eso.. mi voto fue pa eafit en vez de pa la nacho :L ...

jajaja se me golairon un voto esos hptas por culpa de la encuesta mal hecha jajaja

Wisiи∂*(( 22-01-2007 23:04:46

Cita:

Iniciado por hans
:icon13:TE CUENTO QUE MI ESPOSA EMPEZO HOY LUNES 22 DE ENERO Y YA LA MANDARON PARA CASA CON UN SEÑOR TRABAJO EN LA CUR (CORPORACION UNIVERISITARIA REMINGTON) SOBRE SEXUALIDAD ADEMAS TAMBIEN TE INFORMO QUE TIENE VARIOS PROFESORES DE MI UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA QUE SON UNOS TESOS YO CREO MI NIÑA QUE ESTAS MUY MAL INFORMADA.

1. PRIMERO EL EXAMEN DE INGRESO ES PRACTICAMENTE DE MEDICINA.
LO CUAL CRITICO DE UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA AUNQUE LA AMO.

2. SE DEBE SACAR MINIMO 3,5

ESE CUENTO DE CRUZAR LA ORIENTAL ES DE MI ABUELITA.

DEFINITIVAMENTE LA IGNORANCIA ES ATREVIDA:newsletter:

:angel12: dije ke no sabia nada de las otras carreras, solo estaba expresando mi diferencia con la carrera de medicina alla... :L... si tu esposa estudia eso... MUY peye porke hay gente como YO ke no se dejaria atender en un consultorio por un profesional de esa CORPORACION :icon8: (( ke bueno ke kieran estudiar y ke se kieran superar, pero en serio no tengo nada contra esa U solo contra la carrera de medicina alla :) ))

y no me diga ignorante ke ud no me conoce... gracias :)

Kiko!!! 22-01-2007 23:43:44

Re: **la Universidad Que Mas Odian Y El Pork**

amen 8) ......

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:10:47.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,02849 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO