|
| |||||||
| Deportes Zona dedicada a la actualidad deportiva de nuestro país y del resto del mundo. Acá podrás estar al tanto de los resultados de las ligas, eventos deportivos y las copas de fútbol. Espacio lleno noticias, fotos, videos, debate y opinión. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Deportes » El Verdolaga VS El PoderosoParticipa en el tema El Verdolaga VS El Poderoso en el foro Deportes. |
| Ver Resultados de Encuesta: ¿Cual es el mejor equipo de Antioquia? | |||
| Club Atletico Nacional | | 387 | 68,50% |
| Deportivo Independiente Medellin | | 178 | 31,50% |
| Votantes: 565. No puedes votar en esta encuesta | |||
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| poderoso | retirado2010 | Videos | 7 | 06-08-2009 07:52:44 |
| ACTUALIDAD VERDOLAGA | EL SURE. | Deportes | 198 | 22-07-2009 17:40:06 |
| Sabrina Verdolaga | !!! OoOops !!! | Zona HOT, Solo Para Adultos | 15 | 25-05-2009 01:43:01 |
| Pal MALCON sos poderoso | Dragun | El + y La + Linda(o) | 20 | 29-03-2009 11:29:18 |
| Orgullo Verdolaga | MAoRo | Deportes | 2 | 21-02-2008 13:17:04 |
![]() |
| | #641 | |
| Denunciante Distinguido |
mm yo prefiero a mi verde y despues al estudio | |
| |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #642 | |
| Denunciante Constante | Cita:
HABER YO TE AYUDO A EXPLICAR ESO......MUCHA GENTE ES HINCHA O DICE SER HINCHA SIMPLEMENTE POR QUE TIENE MAS ESTRELLAS, POR LA LIBERTADORES, PORQUE AL CRECER LA MAYORIA DE SU SALON ERAN DEL NACIONAL, PORQUE CUANDO CHIQUITOS LES DABA PENA SER DE UN EQUIPO QUE NO GANABA NADA.........ESTA CLASE DE GENTE QUE NO CONOCE EL ESTADIO, DE VES EN CUANDO SE VE UN PARTIDO POR TV, QUE HABLA DE NACIONAL SOLO CUANDO GANA O ESTA BIEN EN EL TORNEO....PORQUE CUANDO ESTA MAL AHI SI SE HACEN LOS MARICAS Y NO LES GUSTA EL FUTBOL.. GRACIAS A DIOS NO FUI UNO DE ESTOS.....UNO MAS DEL MONTON... GRACIAS A DIOS....SEGUI LOS PASOS DE MI PAPA(AUNQUE EL NUNCA ME LO INCULCO, NI ME DIGO NADA DEL DIM), LOS PASOS DE MI ABUELO, Y LA HERENCIA ANTIOQUEÑA DE 94 AÑOS HOY CON ORGULLO PUEDO DECIR....QUE CADA DIA ESTOY MAS ENAMORADO DE TI MEDELLIN.......PORQUE GRITAR NO ES AGUANTE...TE CANTO DE CORAXON | |
| |
| | #643 |
| Usuario Expulsado Denunciante Bronce | esooo no yo no los detesto ps no me gusta esa actitud pero tampoco para odiar a nadie y ps hincha no... pero me gusta el medellin |
| |
| | #644 |
| Denunciante Ultra | xanty que ternura ... y gracias a dios... quiero al ekipo por tradicion... porke es el del pueblo... y no por las kopas o estrellas que tenga |
| |
| | #645 |
| Denunciante Distinguido | eee xanty lambon jaja pero ke van a hablar si cada vez ke pierde el medellin...jaja se desaparecen un tiempito lo he hablado con natys y ps en lo ke mas se basan es en ah es ke no estaba X persona o es ke ese tecnico o bla blabla ps e ske toas las hinchadas tenen de los hinchas bien ke en las buenas y en las reketepeores....tons ahi de too un pokito |
| |
| | #646 |
| Denunciante Constante | PERO VOS SABES QUE LA MAYORIA QUE DICEN SER HINCHAS DEL NACIONAL SON MAS BIEN PATOS.......... Y NO ES QUE PORQUE PIERDA MEDELLIN NOS DESAPARECEMOS EN LO PERSONAL SI NO TE HAS DADO CUENTA......... YA ME ABURREN CIERTOS COMENTARIOS ESTUPIDOS Y CIERTAS PELEAS ESTUPIDAS QUE NO LLEGAN A NINGUN LADO........ Y SIEMPER SERAN LAS MISMASY ESO LE QUITAN LAS GANAS A UNO DE POSTIAR, Y EN LOS TOPICS QUE NO PASA ESTO PASA ES QUE HABLAN DE TODO MENOS DE LO QUE ES EL TOPIC................ HAY VECES QUE ES CHIMBA CHIMBIAR Y HABLAR MIERDA...........PERO TAMBIEN TIENEN QUE SABER CUANDO HABLAR SERIO, Y DE ESO SEGUNDO COMO QUE A MUCHOS SE LES OLVIDO ACA |
| |
| | #647 |
| Denunciante Ultra | natys.. se desaparecen los del estadio... pero nunka los ves diciendo que no les gusta el futbol.. y la mayoria son los vieja guardia |
| |
| | #648 |
| Denunciante Popular |
PERO ES QUE UNO NO PUEDE GENERALIZAR, COMO DICE **[DaNi$.B]** EN TODOS LOS EQUIPOS AHI DE TODOOO... INCLUSO EN LA INDIGENCIA, COMO EN LA SUR COMO EN TODOS... Y YO NO VEO QUE SEA UNA MAYORIA LA QUE VA AL ESTADIO SOLO PORQUE EL EQUIPO VA BIEN... ADEMAS MIRA QUE DEL MEDELLIN TAMBIEN SON MUCHO... MIRA QUE EMPIEZA EL TORNEO Y EMPIEZAN BIEN ENTONCES EL ESTADIO SE LES LLENA COMO A NACIONAL... Y AL FINAL CUANDO YA NO LES VA TAMBIEN Y ESTAN ELIMINADOS... MIRA LA INDIGENCIA COMO ESTABA EL ULTIMO PARTIDO... Y PUES NO ES POR PELEA, SI NO QUE MIRA QUE ES UNA GENERALIZACION MAS BIEN MALA... |
| |
| | #649 |
| Denunciante Notable | parce Todos Dicen La Verdad Todos Defienden Lo Suyo Y Eso Es Valido Cada Cual Con Su Herencia Y Sus Creencias, Gracias A Mi Cucha Soy Del Verde, Gracias A Mi Cucha Que Me Llevo A Mi Primera Excurcion, Gracias A Mi Cucha Que Me Llevo Al Estadio Por 1 Vez (nacional 0- Quindio 1) Por Todo Esto Y Mas Soy Hincha Del Verde lo Unico Peye Del Video Es Lo De Andres Escobar |
| |
| | #650 |
| Denunciante Popular | UY SE METIERON CON ANDRES? VA A TOKAR BAJARLO Y RESPECTO AL OTRO PUES SI KE HIJUEPUTAS.... XANTI BACANO POR VOS PERO SI VAS A HABLAR DE TU RELIGION Y SENTIMIENTO NO TENÉS POR KE METERTE A HABLAR DEL VERDE PUES, YA YA VAYAN A CAGAR Y YO....GRACIAS A MI CUCHO ALIAS "EL ÁGUILA" X SER TAN CACALANDRA Y LLEVARME AL ESTADIO AL ESCONDIDO DE LA CUCHA JAJAJAJJAA, X ENCENDESE CON ELLA CONTAL DE KE SALIERA VERDE!!!! MI DIOS LE PAGUEEE CUCHARONNN!!! |
| |
![]() |
| Etiquetas |
| verde vs rojo |
| |