![]() |
uuuuuuyyyyyyy como se mete a defenderlo dexter... quien sabe en ke mas se mantendran junticos... y tienen el descaro de decirle a uno gay ... jajajaj...... |
y vos con esa cara de ñangara ome pendejo :P |
aajaja aleja vamos por una oblea mejor... /me coge VIP con la abejita pa ver el bonche de xanty alias "carexanty" con juango alias "caremongolo" |
Cita:
aahh si asi pekosita bien setsi que KUKA8).... me voy a poner en la tarea de buscarla :P:rolleyes: |
MAS CONSIGO YO CON MI CARA QUE UD CON LA SUYA SE LO ASEGURO .... ADEMÁS YO SOY HINCHA DE NACIONAL Y VOY SIEMPRE AL ESTADIO A ORIENTAL.. O DONDE DICE QUE YO SEA SUREÑO ???????????? Y PUES LO DE CASCARMEN COMO DIFICIL.. YO CREO QUE MIDIENDO 1.89 ... RESPETICO SI ME TIENEN.... Y EL INSULTO ES LA DEFENSA DEL QUE NO TIENE ARGUMENTOS DEJE DE SER TAN PATICO, TAN ORDINARIO Y TAN GAMIN... TAN MALO PORKE SE METE A PELEAR ... NO PUES QUE ORGULLO GAMIN ... POR GENTE COMO VOS ES KE LOS ESTADIOS TIENEN LA FAMA QUE TIENEN... ESCORIA DE LA SOCIEDAD |
jajajaj si si nos pedimos vip !!! |
eiii por peliar no se dieron cuenta que los invite a mi finquita:S |
hey desterrea el care geuva esta haciendo fila pa la baniada de la zona deportiva.... revisa los topics y no hace si no hablar estupideces...meter esa cara de gueva donde no lo han llamado..... y crear problemas y discuciones con comentarios tan pero tan estupidos que apenas son pa esa cara que le combina con el motilado de alf |
huyyyyyyyyy no cuidado que esa cara de gueva mide 2 metrosssss huyyyyyyyy que miedoooooooo MAS CONSIGO YO CON MI CARA QUE UD CON LA SUYA SE LO ASEGURO .... le creo le creo consigue mas golpes y gozadas eso es seguro.......... jajajja que haremos con austin power |
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajajajajaja parxxx xanty respondela las webas lol.... copete de alf juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajaja |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:24:52. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©