![]() |
NiÑo Te Adoro Sos El Mejor ..................me Hacias Falta Ya Ome Te Chelo Mucho Y Piense Bien Lo K Vas A Hacer..k Sea Lo Mejor Pa Tu Vida Acuerdese De Lo K Le Dije Y Ademas Lo Amoro Mucho Hey Ojo Me Cambia K Ya Una Me Tiene Celosa Por Ahy Voy A Estar Pilasssssssssss Con Los Ojos Abiertos Jeje Pikos Pa Vos |
Cita:
|
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :L :L :L :L :L :roll: :roll: :roll: :roll: :L :L :L |
Cita:
uuyyyyyyyyyyyyyyyyyy si gas.................................:) |
juaaaaaaaaaaaa otraaaaaa que no se ha bañado eaaaaaaaaaaaaaaa a yo se quien tampoco se debe haer bañadohoy jajaja si apuestas apuestas |
Q SE SUPONE Q QUERES LOGRAR CON ESO? ANTES ASI TE ESTOY COGIENDO LASTIMA... CONMIGO LAS COSAS NO SON ASI... SI NO QUERES SENTIRTE MAL ES MEJOR Q DEJES LA PAYASADA :L |
bueno mujer, decidase de una vez que es que yo no soy inmortal :L |
jajaja no creo que eso cambie en serioo jajja que peye pero asi essssssssssssssss uishhhhhhh no lo puedo creerrrrrrrr traicione mi conciencia jajaja hay diosssssssss hice lo contrario a todo lo que habia guardadooo a como estaba actuando jajajajjajajaja UPSSSSSSSS jajajaja hay no deja ps la bobada es mejor ser fuertes veeeee hoy pude ver que si funciona con hechos reales y noo me dolioo jajaja aaaaaaaaaaaaa dejemos todo tiradoooooo CIERTO?? |
No entiendo, NO TE ENTIENDO.... a que se debe que un día quieras verme y el resto te esfumes de esa manera... SOS TOTALMENTE EFIMERO EN MI VIDA!..... |
ES AHORA, CUANDO ENTIENDO QUE JAMAS DEBO VOLVER A DECIR "NUNK TE OLVIDARE" :jijoju::jijoju::jijoju::jijoju: CAMINAS DETRÀS DE MI RESPIRAS CON MI MISMO ALIENTO ERES TODO LO QUE SOY CONTIGO ESTARAS AHI POR SIEMPRE HASTA QUE YO MISMA LO PERMITA :Scream_Emoticon::Scream_Emoticon::jijoju::jijoju::jijoju::j ijoju: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:41:44. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©