![]() |
mmmmmmmm yo se ke siii.. ke no me kieras contar es otra cosaaa... pero eso ke te pregunteeee en mi casoo si eres TUUU... :P:P |
ahh que rabia con vos por que solo me pasan esas cosas a mi ya se me quito la confusion tan grande que tenia pero que hago si tu no me q |
....porque??????????? aaaaaaaaaaa eso si me dejo impresionada......psss no esooooooooooooooo.... otra cosaaaaaaaaaaaaa jajajjajaa plop..... |
AHH POR QUE LAS COSAS NO SON AH VECES COMO UNO QUIERE POR QUE PENSE QUE ME QUERIAS Y NO ERA SIERTO POR QUE LAS COSAS FUERON ASI POR QUE AMI ME PASA ESTO SABES SIP MAÑANA VOY A IR |
Ahy Donde Estas!!!!! Me Haces Mucha Falta Te Necesito |
GRACIAS POR NADA |
ESPERE TANTO QUE ME DESILUCIONE ESPERE TOMAR LA MEJOR DECISION Y ME EQUIVOQUE ESPERE ABRAZARTE Y EL ABRAZO NUNCA LLEGO |
juaaaaaaaaaaaa jajajajaj muy charro..:@ ---> ahaah ke rico seria tener a alguien como vos a mi ladoo.. pero bueno sera esperar a ke el tiempo o cuando este arrugado me llegue.. jajaaj |
hayyyyyyyyyy nooooooooo ahora siiiiiiiiiiiiiiiii voloooooooooooooooooooooooooooooooooooo mi imaginacion shhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh |
KE SERÁ DE VOS? SI TE HABRÁS MUERTO COMO ESTARÁS? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:15:58. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©