![]() |
aaaa oseaaaa que vos decis que ya..................pero no ummmmmmmmmm que cosa tan raraaaa .................. ummm vos que??? ahora te dio por ser la dulxura despues de toddooo ahora siii ummm lo que no sirve que no estorbe.....y no entiendo que estas buscando ehhhhhhhhh shhhhhhhhhhhhhhhhhh .......(.......)q lastima que no coja esta ind... jajaja |
ombe el dia naranjado me voy a pegar una super ennaranjeada que no se imaginan para que se preparen:P |
AMOR DE LEJOS....... FELICES LOS 4 :p |
juaaaaaaaaaa que figuraaaa vosssssssss que es esooo juaaaaaaaaaaa okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk seamos felices ese diaaaa jajajaja Quiero y no quiero querer, a quien no queriendo quiero he querido sin querer, y sin querer estoy queriendo. |
aaa no ome... como k temas insuperables y el de las 2 y 1... jajajaja!! es demasiado charro ome :P |
K PASA CON MI VIDA HP..........NO PUEDO CREER K SEA POR VOS MI ESTADO ME NIEGO A ACEPTARLO...ME DA RABIA K ESTO SEA A SI :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: |
Al que le pica la culebra, le tiene miedo a la lombris... |
JUEPUTAAAAAAAAA ES K VOS NO APRENDES O K :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: K NO LO VAS A VER , NO LO VAS A VER Y PUNTO ... DEJA DE JODER YA CON ESE CULICAGADO Y ADEMAS PA K .... SI LO LLEGARAS A VER SALIS CORRIENDO O LO TRATAS MAL . TONCES CUAL ES LA HP PENDEJADA.:angry4: :angry4: :angry4: :angry4: |
JUAAAAAAAAAAA LUZA SOMOS LAS MEJORES JAJAJA CONFUNDIDA RULX JAJAJAJA DE MI PARA MI O K JAJAJAJA O DE MI PARA TI JUASSSSSSSSSS ARE BOOM MEJOR :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico |
ahhhhhhhhhhhhh ya me canseeeeeeee que vicio tan pendejooooo que fuera de vez en cuando si pero siempre que desespero!!!:Scream_Emoticon: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:35:14. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©