![]() | |
te veo y te matoooo lo juro:Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :icon8: :icon8: :icon8: :icon8: |
PALABRAS DICHAS... IMAGINACION VOLANDO... :P:P:P MOMENTOS VIVIDOS... Y REKUERDOS K KEDARON... |
dame ps el msn de el :K:K:K :P:P |
jAJajA OSEA sIN REMeDiO ..............tAmBiEN??...........jUjU MUY ChARrIS:roll: nOnO tIrAs No ChRrriS MaS bn AMOR y PaZ cOcLuSiON eReS o MaS bN tE cOnVeRtIsTe En uN noMaDa......K MeJoR dEScRipCiON *aAaAa YO KIERO OTRA VES DE ESO .....ME DA SISSSS mErA aRtIcUlAcIon *OiTe Si Se EnOjA K sE dEseNOjE sOlItO no Me inTeReZa Su PeRdON jUJu |
*DIOS ME HIXO ASI K PARODIA SOY LA SONRIXA K LLORA Y LA ALEGRIA K NO EXISTE LA FELICIDAD ES FUGITIVA PORK TODOS LA PERSIGUEN?? * UNOS SUEÑAN CON SOÑAR Y OTROS CON NO SOÑAR TANTO |
....A sE mE OLvIdO *DEJA DE ARMAR CHISMES K SI YO KIERO HACER LO K HAGO ES MI PROBLEMA SI ME DA LA GANA LO REPITO Y SI NONO VOS DORMI TRANKILA Y NO TE PREOCUPES TAMTO POR LOS DEMAS Y MENOS POR MI K NAA K VER CON VOS PS Y SI LA PREOCUPACION ES POR AKEL DIGASELO :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: |
ver ese comentario me dio tanta risa..ademas algo dentro de mi me dijo..no vale la pena :):) |
teNgo hambRe :jijoju: a kiHora llegas? T_T |
volve a ser como antes... por favor :sad2: |
*hey vos si sos ... si yo no hubiera echo eso, vos no lo huebieras echo ... deja de ser asi...:L *maldita niñaaaa, como es haces eso con akel!!!! ... y decis que sos mi amiga!!! |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:45:07. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©