![]() | |
te quiero mucho :K:K:K:K:K glacias eres demasiado especial conmigo te adoroo |
* NO PUES SI CLAROOO... MIRAME EL PIKEE.. :L:L Y SII ANTES ERA MAS NIÑAAA Y K?? :L:L:L * GRACIAS POR TODO... :):):) Y SII SOLO FALTA LA FIESTA POR ESA COSA :P:P |
vida hpta..!!...y yo no estaba... q marikada.. sera q te llamo...:shock: ........ Q HP DESINFLE.... |
HABECES KISIERA NO SABER NADA Y NO DARME CUENTA DE LO K ESTA PASANDO A MI ALREDEDOR PS PA NO SUFRIR .......SE SINTIO PY VER ESA INDIRECTA Y PS ENTENDER LO EKIBOCADA K ESTADO SIEMPRE ...PERO DE ALGUNA MANERA TE VOY A SACAR DE MI CORAXON PA SIEMPRE :jijoju::jijoju::jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( |
COMO HAS CAMBIADO... YA TE CREES LO MAX NO NO NO POR ESO ESTAMOS COMO ESTAMOS :L NO SE NI COMO CONTROLARME :S PERO ME DA MUCHA RABIAAAAAA NO KIERO ESOOOO :S |
Vos porke te crees tanto ome??? Pues ke sos el chimbita del paseo y que tales!!!! Juaaaaaaaaaaa Pobresito :P |
.>hey maldita mongola callada con lo ke te dije ahora :P... |
niñaaaa la amooo... no sabes lo importante q eres para mi.. gracias por contarme esas cosas.. (aunque como te dije ya me lo esperaba :P..).. ojala y nunca se te olvide q estare para lo q necesites.. y q nadie me le haga daño.. no te lo mereces... :) |
pase super bueno...juas si ve...... glacias pol avisame.. ñoña pendeja la quiero mucho cuideseme mucho pues que usted sabe como es.. capte todita la indirecta no te triste animussssss |
jujujuuju el amor!!!!!!! el amor!!!!!!!!!! huyyy no eso ya es embobamiento mija....... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:39:36. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©