|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6688 | 19-12-2007 15:02:12 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #761 | ||
| Denunciante Ultra |
Cita:
hp aparece aparece apararece otra vez | ||
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #762 | |
| Denunciante Distinguido | Cita:
Juas esto es indirectas no direccctas jajajajajaja q karamelo estas dos | |
| | |
| | #763 |
| Denunciante Mega | -> No Bobadas Que Son Ome:l -> Hey Mis Clases Ps :l -> K*los Tqm |
| | |
| | #764 |
| Denunciante Avanzado | Eeehh.... Ome fea aunque seas tan fea y no te bañés y todavia tengas lagañas y te babies por la noche... Etc etc etc... Feliz dia de la mujer ome boba |
| | |
| | #765 |
| Denunciante Notable | KE GAS!! NIÑA BONITA TE PUSE UNA DIRECTA!! **************************************************** NO ME HAZ CONTESTADO T_T BUENO EN FIN :/ (Marce sale korriendo al baño y llora T_T) **************************************************** NIÑA KARE GAMINA YA NO ME KIERES?? |
| | |
| | #766 |
| Denunciante Mega | para las ke valen la pena feliz dia |
| | |
| | #767 |
| Denunciante Avanzado | ESTO VA MAS ALLA - NO SE CUAL ES TU PREGUNTADERA.. POR KE TANTO INTERES?.. .. AVECES PARECES MAS PENDIENTE DE MI KE DE VOS, Y PS AVECES NO ME CREO TANTA MIERDA KE HABLAS... OJALA TE DES CUENTA LA CLASE DE CALAÑA... MEJOR DICHO LA ESCORIA!!!KE ES ESE PERSONAJE PARA MI, Y NO LO TOME A MAL.... PERO ESKE ES ASI.... AGRADECE KE TODAVIA NO CONOCES ESE LADO DE EL/ ELLA ENTONCES MAS BIEN.. NO ME PREGUNTE MAS COSAS DE ESO... VEA KE.. SINCERAMENTE NO ME INTEREZA RESPONDERLE... SINCERAMENTE... LO KE DEJE DE HACER ESE PERSONAJE ES SU VIDA NO LA MIA..... Y LO KE YO HAGA O DEJE DE HACER CON MI VIDA.. YA POKITO LES DEBE INTEREXAR A UDS DOS no me dice la gente ke es amiga mia)vaya preocupese mas bien..por lo ke este personaje este haciendo en la vida de ella/el... y lo ke le afecta eso en la suya =)... y a mi dejenme kieta.. con mis amIgos... con mi novio... con mi ambiente... con mi forma de ser... y si les paresco tan mala..como decia yo cuando estaba chikita " ps no se junte conmigo ![]() ![]() ![]() ![]() " ES ENSERIO Y SOLO ESCRIBO ESTA INDIRECTA PARA DESAHOGARME GRACIAS FORO POR ESCUCHARME, LASTIMA KE NO CREO KE ESA HUECA VEA ESTA INDIRECTA..O SI?¿?¿?¿ ![]() ![]() ![]() ![]() Y COMO DIJO URIBE "LA AGRESION, DEL COBARDE" Última edición por [•_FlOrA_•]; 08-03-2008 a las 10:43:30 |
| | |
| | #768 |
| Denunciante Constante | |
| | |
| | #769 |
| Denunciante Ultra | •ve ya no soy yo la de los insultos layla te amo casate conmigo... jajajajajajaj lo mejor de ayer si fuiste tu te quiero •si decidiste ser perra esa sos vos, si decidiste meterte en la vida de todo el mundo por delante agale que eso no se improvisa se le recomienda cuidarse y no jugar con las personas. pa que no se gana problemas... se espera que responda: a la que todo lo que yo copio le cae como siempre....y lo mejor esq no es pa la de siempre : Última edición por Pawis Cardona; 08-03-2008 a las 11:16:59 |
| | |
| | #770 |
| Denunciante Bronce |
sigo o no sigooooooooooo???
|
| | |
| Etiquetas |
| chismes, gente recentida :p, indirectas, y mucho intens@ |
| |