![]() |
flora como siguio tu blasitu??:P •sera ke si??:P :K:K:K:K |
GORDA BIEN..YA LO KE ME DUELE ES LA NALGA POR KE ME PUSIERON UNA INYECCION HOY:S |
Hola.. me vine a reir.. :).. JAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJA JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAUAAAAAAAAAAAAAA Ya..U_U..!!! |
Cita:
JUAAA XD JUAAA ME MIE ES KE ESA ES LA CUESTION OME ES KE VOS EL Y EL RESTO VIVEN ES PENDIENTE DE MI OLE NAA KE EMPELIKULE POR DIOS VENDITO ES KE ESO LES PASA POR NO SABER LAS COSAS BIEN OLE PERO NADA AL CESAR LO KE ES DEL CESAR Y A ANDRE LO EK ES DE ANDRE Y JUAA XD DIOS ES KE LO DEBERIA SUPERAR ES OTRO A NO OME LAS COSAS NO VAN PA EL OLE YA AER COMO MAS SE LOS DIGO TRAIGO PLASTILINA O KE OME :) :) :) FLORA AUN ASI ME CAES BIEN OLE :) AAH!!! Y SE ME OLVIDAVA FLORA GRACIAS POR EL DATO OME:toothy9: |
:L :L NO ENTIENDO YA NADA :L :L :L JAJAJAJJAJAJA PERO EKIS KE N ME IMPORTA!!!! SOLO DIGO KE ODIO LA GENTE KE SE CHUPA O BUSKA LOS NINIOS KON NOVIA :L ES EL KASO DE LA NARIZONA Y DE LAS GRILLAS DEL FACEBOOK DE MI TINIEBLO :L FIN!!! |
juas yo no dije nada esaba como quemandome mas de la cuenta :P |
Cita:
|
:s jmm!! uno si se da cuenta muy tarde d las cosas, y no ! pero bno del orgullo solo kedan restos d cosas k no pudieron ser!! |
Jummmm...entoes a quien le creo x_X |
Cita:
ke camilo se tira un peo y vos lo oles.. y desps decis ke el peo no era de el:S:S: o ke? la vuelta no es asi? :) tapar el sol con un dedo es dificil:) *trankila pokemona..ke el problema mio eske no me callo las cosas y las digo toes a la gente aveces le cuesta acostumbrarse:) Cita:
NUA!!! NUNCA EN LA VIDA.. YO DE LA UNICA VIDA KE VIVO PENDIENTE ES DE LA DE MI NOVIO..POR KE NI DE LA MIA.. AHORA PA KE VENGAS VOS A DECIR ..KE YO VIVO ES PENDIENTE DE VOS..ES ESTAR MUY ERRADO:S. NUAA BAJATE DE LA NUBE:P, KE YO ME DE CUENTA DE LAS COSAS POR KE ME LAS COJO LEYENDO INDIRECTAS ES OTRA VAINA :) OJO KE TE ESTAS VOLVIENDO UNA LULUSITA MAS..KE Y TODA LA VIDA LA CUENTA POR ESTE TOPIC Y UNO SE DA CUENTA HASTA DE KE NO LE DIERON ALMUERXO EN LA CASA :S.. Y VEA YA LE PUBLICARON FOTOS EMPELOTANDOSELE A SANTIAGO PE :S OJO PS :) Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:29:08. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©