![]() |
k hptas mas grillas.......................... k somos ajajajajajaj weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gorda ojo ps pa k nos sigas llevandooooooooooo jajajajaj ya gratis hasta k lo heches jajajajaj ella dijo k se hiba a grillar y fue muy enserio y su amiga le seguio los pasos jajajjaja ahhhhh!!!!!!!! y miren ps k les cante kon show y todo pa k no me digan mala amiga ni nada |
aaaaay aaaaaaaaaaay :S:S:S jajajajajajajajajjajajaja :S :S:S jajajjajajajajaja :S:S:S :) hjajajajaja :S:):):):S jajjjajaajja xD :S |
HAY KE MAREO TAN HPTA T_T |
Cita:
YO ENTENDI :P |
y mañana a trabajar en la UdA X_x |
q no se piense lo que ellos dicen.... no soy mediocre:L:L y ps la plata... hay parce con eso el mundo es q da vueltas pero... hay cosas mas importantes pa sacar a reluxir... la plata es un papel... lo importante es ese valor que las personas le dan... :( |
parce trankila...............manejemos lo ke se llama el relax.... jejeje :P:P:P sssssssssssss :K:K:K:K:K |
JUAS Y SISAS Y PUEDO SER PEOR JUAA A NO OME PFFFF!!!! AJA AJA CHISMES ME MIE SI CLARO SI ME DISTE LA RAZON XD ES KE DEFINITIVAMENTE DIOS SABE COMO HACE SUS COSAS.....MENOS MAL NO ......JUM...POR KE SI NO ....XD |
AAAAAAAAHHHHHHHHH :( NO DIGO NADA PORKE DIJE NO PELIARIA :smile: PERO JMMMM :)... |
Esta indirecta dice lo mismo q el sms de esta madrugada =):heart::K |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:59:30. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©