![]() |
Cita:
:jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: TE KIERO MUCHOOOOO T_T CUANDO TE VEA TE SALTARE ENSIMA:P |
Tu debes de esparcir algo de Reputación a otros usuarios antes de darle otra vez a «•[•FlOrA•]•»..,,,,......si ve mija quien la manda a ser tan reputona ...lol....... |
Lina Henao Me Haces Falta...........:( |
~Puuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuff juaaaaaaaaaa ke risa ome :L No perdere mas mi tiempo ;) y si, claro, claro como vos digaaas ;) ~Te extrañooooooooooooooo :jijoju: Mi rey te amoooooooooo :heart: |
se supone ke uno no se debe arrepentir de nada :( pero a veces vale mas el corazon ke la razon:( |
- weeeeeeeeeeeeeeeeeee MaÑana Nos Vamos De Akampadeishionnnnnnnn te Adoromoro Mi 3 Hermoso!!!!! :) - OISTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE HAY Q APRENDER A KERERSE!!! TE ESTAS VOLVIENDO COMO UNA PULGARCITA!!! DE LOS GOLPES Q VOS MISMA TE HACES DAR!!!!!! VOS POR Q NO ME PARAS BOLAS!!! Q SI TE LO DIGO ES POR Q ES ENSERIO!!!!! DEJA Q SE LARGUEEE UNO NO LE PUEDE ROGAR KARIÑO A NADIEEEE LA PIMBA NI FEA Q FUERAS HOME NI Q NO TUBIERAS A MAS DE UNO BOTANDO LA BABA POR VOS .............CIEGA :L :L :L - YO KIERO CONOCER YA A MI CUÑAOOOOOO xD JAJAJAJAJA A MUY KAJA LOL DISQ EL MARIDO LOL TODAVIA NO ME SUPERO X_X - NEGRA TE AMO TANTO NEGRAAA TANTO TANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO xD NO VENDAMOS ESE HIJO COMAMONOLO EN UN SANCOCHO MAS BN :P |
Cita:
|
graxias por ser como eres conmigo te kiero mucho y jamas te olvidare...:) |
Cita:
OKEI Y YO TAMBIEN TE AMO NEGRA MUCHO MUCHO:) * ESTAS TAN RARO HOY:) |
Hasta Pork Te Llamo Te Pones De Mal Genio :) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:37:23. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©