![]() |
tengo mi hijueputa cabeza desordenada.. |
espero que estes mejor..................................................perdo na lo perdido pero estoy en labor......................jajajajajaja..................... ... ya casi ya casi...............................:K:K..................... .... enserio te quiero hacer la visita................................................. odiame por piedad yo te lo pido ..........................................................:) |
* JUA.... NOSOTROS DOS SI NO:P:P:P:P...PSE MUN GUENO CONTIGO:K Y TE AMO:K KIERO COCACOLA..:K:P * PARCE KE TRISTEZA.. NOSOTROS NO SOMOS PS EL TRIO DINAMICO... CUANDO LA MORADA LLEGUE ORGANIXAMOS ESTO..POR KE YO LAS KIEOR MUCHO PA KE ESTEN ASI:( ESO ME PONE MAL:( |
Wuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii es lunes :) y te vere .... y te escuchare respirar .... y te sentire!!!! y me encantaria haxerlo ahora mismo :) |
Cita:
aaaa novio pero si yo te kierooooo como tu me kieres xD :P ME HIERES CON ESOS COMENTARIOS :jijoju: (LOL :P :P) - vikingo 1 llamando a vikingo 5 again :P (y soplo a el vikingo 4 q no sta remando :L ) - q chimba de noche la q nos hizo!!! lastima la fogata....lastima la perdida....pero q chimnba de parche!!!! juaaa todavia me duele el estomago de reirme!!!!!! mi 3 precioso simplemente te adoro :P saludes al cavernicola lol lol lol |
hey muchas gracias por el sms:) ke belleza ome, yo ke pense ke jamas en mi cel tendria uno tuyo:P muacks:) y ajueee le msj privado me dejaste pasmada:S:P:) |
:) :) MUCHAS GRACIAS POR TODO :roll: Y SI ME HARAS MUCHA FALTA:) MUAAA PASE SUPER!!!! |
nadie sabe homen :thebirdman: |
Yu know!!! I love U!!! :heart: :thebirdman: |
gassssssssss:L:L:L mira......:thebirdman::finga: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:07:00. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©