DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   Hagamos un chismografo (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/25362-hagamos-un-chismografo.html)

dIaNa ToRrEs!! 13-02-2008 21:23:39

Los 40 principales :K:K

"Me clavo el puñal" jajajaja
mas charoo lol

Con kien vives?

JUANITA C.E 13-02-2008 21:30:06

kon mis hermanitos mi mama y el esposo jaja

y tu?

dIaNa ToRrEs!! 13-02-2008 21:33:19

Juanita y yo venimos tras HAGAMOS UN CHISMOGRAFO :P

vivo con mi madre mi padre hermanito y 2 perritos :)

y tuup?

mArcEliTa BooM 14-02-2008 08:27:15

KON MI LINDA MADRE MI HERMANA LA GRANDOTA Y MI COMPUTADOR PORTATIL :K (jojojo)

si tuvieras un bebe ke sexo kisieras ke fuera? nena o nene?

>SHIRLY BOOM< 14-02-2008 09:31:25

dejemoslo en niña o niño

y yo me muero de la felicidad con una niña... me volveria loca de emosion... pero ps si es niño se acepta bn tabn

y vos?

mArcEliTa BooM 14-02-2008 09:39:23

hay yo a mi bella MARIA CAMILA... por ke va a ser asi de linda komo la mama y la tia shirly :P

si en este momento pudieras retroceder el tiempo y kisieras gritarle algo a alguien en un preciso momento ke seria....(me hice bola :S a ver la pongo de otra manera... si estuvieras de nuevo en esa situacion ke te gusto o te hizo mal ke dirias??)

>SHIRLY BOOM< 14-02-2008 09:48:11

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hpta malparido pork me enamore de voss arrrrrrrg k rabia comete tus mierdas ke porfin me di cuenta como sos ..... lo peor es k asi me hagas esto no me vasta para olvidar sos un conchudo maldito :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju:

aaaaaaaaaaaaaaaaagh

otra .....y yo disk pensado olvidarme de todo arrrrg k rabiaaaa hiba a perder mi orgullo por tan poca cosa .... lastima k alcanxe a dejar un msn :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon:

JAJA YA ME DESAHOGUE MARCE ojala esta miona si te de todo lo k kerias y no le hagas lo mismo k ami CONSTE K ESTO DIRIA SI DEVUELVO EL PASADO AHORA NO LO DIRIA PS

... Y SEGIRIA GRITANDO PERR@

SIGA LA PREGUNTA...............

mArcEliTa BooM 14-02-2008 09:52:57

jjojojojo

YO DIRIA... MUCHAS KOSAS MAS DE LAS KE DIJE PERO AGREGARIAAAA...
Por ke me tuve ke enamorar de vos si nunka valoraste lo ke te di, todo lo ke entregue, todo lo ke soñamos juntos al basurero se fue :( POR KEEEEEEEEEE??? sabias ke lo eras todo TODO!! :( luche, sufri y hasta kocine por ti (jajaj) .... y sabes ke es lo peor te AMO asi te vean kon otra y kon las gordas feas esas ¬¬...

ah!!! tb seguiria gritandole PERRRAAAAAAAA A AKELLA uchh!! :L
y tb le diria a una monita ke deje de ser boba intensa y ke deje respirar al parcero... ke ke intensa ... :L

FIN ME DESAHOGUE!! juju!!

SIGA LA KUESTION...

>LUZA BOOM< 14-02-2008 14:02:35

EMPECEMOS POR LO BONITO ....EI TE KIERO DEPILAR LA CEJA :roll:JAJAJA

POR OTRO LAO LE DIRIA K DEJARA DE SER CONCHUDO K TIENE EL DESCARO DE PREGUNTARME K ME PASA PSSSSSSSSSSSSS ... SI KERES TE DIGO NO SAES K ES K ME ENCARRETE CON VOS ME PEGUE MERA ENCHIMBADA Y RESULTA AHORA K NISIKIERA SOS CAPAS DE DECIME EN MI CARA K TE IMPORTO UN CULO Y K MIS AMIGAS SON MUY INPORTANTES PARA TU VIDA PFFFFFFFF ...AAA Y ENSEGUIDA VENIS Y ME DECIS K IO CREO CUANTO ME DICEN PSSSS ... PERO DIU NO VALES NI UN MAL PENSAMIENTO Y PS EKIS K TE VAYA BONITO :P

AAAAAAAA Y OTRA COSA AUNK TODAVIA TOI A TIEMPO PERO NI MUERTA ... PARXXXXXXXXXX TAS DIVINO EA EA EA :K ... MERAS PARKIADAS ME TOI PEGANDO EN ESE KIOSKO SOLO POR OBSERVAR :K ...JEJEJEJJE ...

Y SHAAAAAAA PS CREO =P JEJEJE ....

LA MISMA PREGUNTA :)

mArcEliTa BooM 14-02-2008 14:36:29

jojojo las boom ya respondimos esa pregunta osea ke neeeeeeeeeeext!!
(luza ke monton de kosas pa decir ome jojojo!!)

sigamos kon las preguntas bobas :P

te haz tinturado el kabello? de ke kolores?

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:26:06.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,07765 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO