![]() |
umm jaja de bueno??? ahi nose hablar kon el jaja porke esos ultimo dias han estado komo kagaditos jaja asi o mas enferma bis |
Ps de bueno, que me ví con mi novio todo el día, que hicimos los trabajos de la U juntos y ay no!!! cualquier cosa hubiera sido mejor que llegar a mi casa, que aburrición esto acá... visualizo una depresión :( ¿que has perdido que quisieras recuperar? |
la Virginidad Jajajajaj No Mentiras Jajjaj La Trankilidad Del Colegio :s Asi O Mas Estres Crecer Me Choca!!! Bis |
A UNA PERSONITA...................:S:S........PERO NO..........YA ES IMPOSIBLE...................::(:( BISSSSSS |
:S:S:S:S:S.............:(:( |
PS LA VERDAD... PERDI MI ORGULLO... YO KREO KE SE ME KEDO EN EL APTO ONDE VIVIA... KIERO REKUPERARLO... KIERO TB RECUPERAR MI CORAZON... SE ME LO LLEVARON Y NI KUENTA ME DI... ME HAGO TOC TOC EN EL PECHO Y MERO HUECO :( :( :( ... KIERO REKUPERAR LAS GANAS DE VOLVERME A ENAMORAR... MEJOR DICHO KIERO KE ME AMASEN Y ME VUELVAN HACER!!! :( :( :s :s A KE EDAD DISTE TU PRIMER BESO? (PERO BESO DE AMOR KON LENGUA Y TODO!!) |
beso como a los 8 ... de amor X_x .... :H nu se ... creo ke a los 12 o 13 ... ke me gusto muuuuuuuuucho un niño .. :) y vos? |
a los 12 :K (PS UNO DE VERDAD) Y TU? |
Cita:
PARX LA TUXA LA VOLVIO MAÑE JAJAJAJ VELA JAJAJAJ ............BUENO YO ME LO DI COMO A LOS 12 BIS... |
Cita:
YO DI MI PRIMER BESO DE AMOR A LOS 14 JAJAJA ES KOMO "ERA" DE FEA OME KE PESARCITO DE MI.... Y KON UN FEOOO KE ONDE LO VEA LA INMUNDA DE SHIRLY ME GOZA TODA LA VIDA... Y PA AKABAR DE AJUSTAR KASI ME SAKA LAS AMIGDALAS!! :L KUANTO ES EL TIEMPO NECESARIO PARA HACER EL AMOR KON EL NOVIO? (DI TU UNA SEMANA, UN MES, UN AÑO,,, HASTA EL MATRIMONIO O KE SE YO!!) :toothy9: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:17:28. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©