DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   Hagamos un chismografo (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/25362-hagamos-un-chismografo.html)

JUANITA C.E 11-02-2008 20:25:32

umm jaja de bueno??? ahi nose hablar kon el jaja porke esos ultimo dias han estado komo kagaditos jaja asi o mas enferma

bis

VickyLaprofe 11-02-2008 21:27:11

Ps de bueno, que me ví con mi novio todo el día, que hicimos los trabajos de la U juntos y ay no!!! cualquier cosa hubiera sido mejor que llegar a mi casa, que aburrición esto acá... visualizo una depresión :(

¿que has perdido que quisieras recuperar?

>SHIRLY BOOM< 11-02-2008 21:59:05

la Virginidad

Jajajajaj No Mentiras Jajjaj La Trankilidad Del Colegio :s Asi O Mas Estres Crecer Me Choca!!!

Bis

★. ¥-k. ★ 11-02-2008 22:21:02

A UNA PERSONITA...................:S:S........PERO NO..........YA ES IMPOSIBLE...................::(:(

BISSSSSS

★. ¥-k. ★ 11-02-2008 22:22:35

:S:S:S:S:S.............:(:(

mArcEliTa BooM 12-02-2008 08:11:25

PS LA VERDAD... PERDI MI ORGULLO... YO KREO KE SE ME KEDO EN EL APTO ONDE VIVIA... KIERO REKUPERARLO... KIERO TB RECUPERAR MI CORAZON... SE ME LO LLEVARON Y NI KUENTA ME DI... ME HAGO TOC TOC EN EL PECHO Y MERO HUECO :( :( :( ... KIERO REKUPERAR LAS GANAS DE VOLVERME A ENAMORAR... MEJOR DICHO KIERO KE ME AMASEN Y ME VUELVAN HACER!!! :( :( :s :s

A KE EDAD DISTE TU PRIMER BESO? (PERO BESO DE AMOR KON LENGUA Y TODO!!)

Lixeth x_cX 12-02-2008 12:06:24

beso como a los 8 ... de amor X_x .... :H nu se ... creo ke a los 12 o 13 ... ke me gusto muuuuuuuuucho un niño .. :)

y vos?

●๋•PuCc@●๋• 12-02-2008 12:28:29

a los 12 :K (PS UNO DE VERDAD)

Y TU?

>SHIRLY BOOM< 12-02-2008 13:15:57

Cita:

Iniciado por *marceBOOM*
PS LA VERDAD... PERDI MI ORGULLO... YO KREO KE SE ME KEDO EN EL APTO ONDE VIVIA... KIERO REKUPERARLO... KIERO TB RECUPERAR MI CORAZON... SE ME LO LLEVARON Y NI KUENTA ME DI... ME HAGO TOC TOC EN EL PECHO Y MERO HUECO :( :( :( ... KIERO REKUPERAR LAS GANAS DE VOLVERME A ENAMORAR... MEJOR DICHO KIERO KE ME AMASEN Y ME VUELVAN HACER!!! :( :( :s :s

A KE EDAD DISTE TU PRIMER BESO? (PERO BESO DE AMOR KON LENGUA Y TODO!!)

PARX LA TUXA LA VOLVIO MAÑE JAJAJAJ VELA JAJAJAJ

............BUENO YO ME LO DI COMO A LOS 12
BIS...

mArcEliTa BooM 12-02-2008 13:49:41

Cita:

Iniciado por >SHIRLY BOOM<
PARX LA TUXA LA VOLVIO MAÑE JAJAJAJ VELA JAJAJAJ

............BUENO YO ME LO DI COMO A LOS 12
BIS...

JAJAJA MALDITA ME REIRE DE TU HUECO EN EL PECHO TB :L :L :L Y HOY KE AMANECI INSPIRADA :roll::roll::roll::roll:

YO DI MI PRIMER BESO DE AMOR A LOS 14 JAJAJA ES KOMO "ERA" DE FEA OME KE PESARCITO DE MI.... Y KON UN FEOOO KE ONDE LO VEA LA INMUNDA DE SHIRLY ME GOZA TODA LA VIDA... Y PA AKABAR DE AJUSTAR KASI ME SAKA LAS AMIGDALAS!! :L

KUANTO ES EL TIEMPO NECESARIO PARA HACER EL AMOR KON EL NOVIO? (DI TU UNA SEMANA, UN MES, UN AÑO,,, HASTA EL MATRIMONIO O KE SE YO!!) :toothy9:

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:17:28.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,06355 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO