![]() |
Yo digo :) eso va en mi :$ en lo ke yo sienta por esa persona :heart: yo por ejemplo al hombre de mi vida :jijoju:.....estube con el al mes :$ y no me arrepiento es mas es lo mejor ke me ha pasado :$:) y tu ke opinas??? |
yo no se eso va depende ... yo no le pongo tiempo a eso :P ... :K ehmmm ... X_x yo una vez ... lo hixe con alguien y eso jue como el si .. para la relacion :H y vos q crees? |
ESO ES COMO DEPENDE DE LOS MOMENTOS VIVIDOS...DE LA INTENSIDAD DE LA RELACION :)... POR EJEMPLO: Cita:
BIS :) |
PS LA VERDAD... KON UNOS PUEDE SER MAS RAPIDO KE KON OTROS... TODO DEPENDE DEL GUSTO Y DE LAS GANAS KE SE POSEAN LOS DOS... KON EL MAN KE MAS HE KERIDO EN LA VIDA FUE A LAS TRES SEMANAS... PERO KON MI PRIMER NOVIO FUE AL AÑO!! :P KUAL ES TU KOMIDA FAVORITA :) |
ps la verdad no tengo preferida ...se puede decir ke komo de todito!! jeje y a vos ke komida no te gusta? |
amoo el chuzo de pollo :K:K me encantan los sanduches de la abuelita de un amigo :P Te gustaria volver con tu ex?? |
:roll: que dificil pues de gustarme si....:jijoju::jijoju::jijoju:pero ya el daño esta hecho y mejor no pasar por boba entonces NO rotundo bisss?? |
m mmmm no :roll: y tu? |
nmmm mmm no :roll: y tu |
...DARIA LO KE FUERA PORKE VOLVER :)... TE GUSTA LA MUSIKA DE DICIEMBRE :P? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:41:15. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©