DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/25360-directas.html)

●๋•PuCc@●๋• 27-11-2007 12:15:40

Cita:

Iniciado por pirulo
Todos ustedes son una manada de lokas y de gonorreitas
punto

TE AMO :)

[•_FlOrA_•] 27-11-2007 12:25:01

Cita:

jOHANA MARTINEX :

parxxxx gracias por todo , gracias por ser mi mejor amiga , gracias por saber q puedo confiar en vos , gracia spor ser la q me aguanta de un año casi todo los hp dias
q esta creida , fastidiosa, muy poco humilde , caprichosa, malgeniada , y chillona , mimada es q es mui dificil ser yo lol jajajaja este con vox en todo ser tu mia toda la vida y a todas estas no me agrada me q digas mia colochi o como se escriba esa mierda pero ya se me hace tan normal no me importa q me pegues q me regañes q me pongas a llorar son muchas cosas juntas q no alcanxaria a decir lokuras boladas caminadas sixas mi 2 borrachera son tantas q no acabo en un topic te e aprendido a quere de una forma q no se q haria sin vos , mk me muero yo no soi nadie sin ustedes ( tampoko hasta haya ) sin su apoyo son las unikas personas q son iguales a mi lo digo por vos por q la otra rokera comoq no pero es tan raro ser tan diferentes y ser a la vex iguales que jocoso el trabalenguas ojala pudieramos hacer todo lo q hemos planeado juntas parx ya vamos para un añoo de estarnos aguantandooooo ..

parx...yo ke no soy roxada y casi me pones a llorar...te amo muchio a vos y a la otra moradusa por ke con uds me indetifico mushio..y son muchas pataletas las ke me haces, cuando llegas a mirarme rayado peor yo ya se vivir con eso...nunca te vovlere a dejar en el 20:P sola:P

gracias por este super año parx..son de los mejor....

rokerucha te adoro demaciado demaciado asi inmensamente una cosa de lokos

y aki tienen a la mongola, torombola, boba, sonsa, lenta de flora pa las ke sea:P

eLiaNa° 27-11-2007 12:46:49

Cita:

Iniciado por Laurita~*
eliana: reyna..yo creo que vos pensas que me caes mal..por todo lo que ha pasado..pero ps..a pesar de todo..vos no me caes mal..
en fin..jajaja me gustaria aclarar las cosas con vos..porque maluco inconvenientes asi..! ;)

°laura pues no importa lo ke aya pasado...igual vacano saber eso:)
y si tenemos ke hablar,,,,

°y habalndo de otra cosa ayer jui donde paolita y ta lo max de hermosa... gracias reina por darle el inicio a la botella y a nuestra beba de anuche::P

«•[•MIGUEL•]•» 27-11-2007 12:59:56

Cita:

Iniciado por Laurita~*
migue: como estas de perdido omeee :p..aunque ya ni te acordes de mi…migue..te deseo lo mejor con la mongola..ome..y vos sabes que por aca tamb pa las que sea

Eh pero kiai :P

Laura: Si ome.. estoy perdido, mas no desaparecido :P
como q no me acuerdo de ti.. si eres una de las mejores amigas q tengo en el foro :smile:
Espero q no se te haya olvidado q SIEMPRE tienes mi apoyo y cuentas conmigo para cualquier cosa.. si te quieres desahogar o algo ahi estare para lo q pueda ayudar..
Te amon T_T

van3 27-11-2007 13:42:20

Cita:

Iniciado por ___FlOrA___

a mi nadie me `pone direptas:L

:(

Yo.... :D
Flora queria decirte que eres mi "pichon mojado" para siempre!
Que eres la novia mas linda del mundo.. que tienes un novio que es un amigo de aki a la PM y que todo lo que eres y todo lo que tienes te lo mereces por ser asi tan linda, tierna, cariñosa etc como siempre lo has sido :D

_[JULIAN]_ 27-11-2007 14:38:41

migue la buena8)
flora te amo:heart:
vane feliz cumple!

van3 27-11-2007 14:43:11

Julian gracias :D

«•[•MIGUEL•]•» 27-11-2007 14:46:47

Julio calidoso las mejores :icon6:

KaMpAnItA^^ 27-11-2007 15:04:50

~~~~~~ANA CRISTINA...~~~~~~

NANA.. AMOR.. MIO...
ESPOSITA FORAL.. AUNK SEAS UNA ROSADA INMUNDA..
VOS SABES K AKA ESTOY.. Y KOMO DICEN POR AHY...
LOS POLOS OPUESTOS SE ATRAEN JAJA.. SERA POR ESO...
K NOS ENTENDEMOS TAMBN OME..
Y SI.. SOMOS UN TRIO ALGO RARO.. PERO ... ALGO INCOMPARABLE...
PORK NO CREO K ALGUIEN NOS ENTIENDA ASI.. Y SE RIA DE NUESTRAS MARIKADAS TALES KOMO " K SI... K NO... AGGGG... " JAJAA..
ES K SON MUCHAS KOSAS LAS INNOLVIDABLES..
MUCHOS VIERNES EN MI TERRASA HABLANDO MIERDA. Y CONTANDO LAS SUPER "HISTORIAS...."
CREO K SIEMPRE HE TRATADO DE DECIRLES A FLORA Y A TI.. LAS KOSAS KOMO SON Y KOMO LAS PIENSO... K AUNK LOS PUNTOS DE VISTA SON DISTINTOS.. SIEMPRE TERMINAMOS.. ENCONTRANDO EL PUNTO MEDIO PARA TODO.. Y AUNK NO ME TOKO TU SEGUNDA BORRACHERA NI NADA DE ESO... PSS AKA SEGUIRE AGUARDANDO PARA VER LLEGAR OTRO DE ESOS DIAS Y MOLESTARTE.. HASTA NO PODER MAS... :P

MI ROXADA INMUNDA. GRACIAS POR LA CONFIANXA... Y POR TODO...
MUAKS...

PD= PUES KOMO NO SERE LA MAMA DE LAS POLLITAS SI SOY LA K MAS KUERDA ESTA :rolleyes: O SERA POR.... MM NO DEJEMOSLO K POR SER LAS MAS "KUERDA" :P

~~~~~~D. JOHANA :P ( JAJA )~~~~~~

FLORA.. HIJA.. MIA..
CREO K A VOS KADA RATO TE DIGO LO K PIENSO Y SIENTO
VOS SOS LA K MAS WEBONADAS ME TENES K AGUANTAR...
LOS ATAKES... K ME DAN... SIN K TOME UNA SOLA DE CERVEXA ( ASI DIGAS K SI TOME ALGO :L )
MONGOLA.... GRACIAS POR HACERME REIR TANTO... POR HACER
PATALETAS KUANDO UNO LE KITA HANNA MONTANA :P
POR LOS WIIIIIIIII :P
POR KERER SALIR CORRIENDO CONMIGO...
EN SI POR TODO... NO CREO K TENGA K RECORDARTELO...

AUNK SEAS UNA MONGOLA CABEXA HUECA.. VOS SABES K TE TENGO DEMASIADO APRECIO... Y AUNK AVECES SALGAS CON ESAS BOBADAS.. K TE HACEN VER TODA ROXADA :L ( k no te keda para nada ) VOS SABES... K AKA SEGUIRE...

LAS 3 SABEMOS K TENEMOS KANCION PROPIA.. Y K OJALA PARA EL MOMENTO EN EL K LA NECESITEMOS, NO LA OLVIDEMOS... PORK TODO ESTE AÑO LO HEMOS DICHO...

CREO K ESTE AÑO HA SIDO DEMASIADO CORTO.. PARA TODAS LAS WEBONADAS K HEMOS HECHO Y NOS FALTARON POR HACER..
POR ESO..PARA EL K SIGUE.. ESPERO... K NO CAMBIEMOS ESO.. Y ASI.. NOS ESTEMOS ALEJANDO POKO A POKO.. NO OLVIDEMOS.. AKELLOS MOMENTO...

HIJA MIA... SOLO ME FALTA DESEARTE LO MEJOR CON MIGUEL... ( ya era hora k te consiguieras algo bueno ps :P jaja mentiras ), K SE VEN MUY BN JUNTOS ( raro pero bn )... Y K ESPERO K EL SI LLEGUE A SER.. LA PERSONA K ESPERASTE Y DE LA K TANTO HABLABAMOS EN MI TERRASA... :)

BESOS...

~~~~~~LURT~~~~~~

MI HENANA HERMOSAA...
KOMO OLVIDAR AKELLAS VIEJAS EPOKAS...
DE LOKURA... DE LLORADAS... DE TODO..
GRACIAS POR LA AMISTAD K ME BRINDASTE KUANDO LA NECESITABA
Y AUNK YA ESTEMOS MUY SEPARADAS VOS SABES KA KA TAMBN ESTOY PARA LO K TU NECESITES... Y K OJALA
LOGREMOS VOLVER A SER KOMO ANTES.. WENO IGUAL NO..
OJALA MEJOR.. Y YA CON MEJORES PERSONAS A NUESTRO ALREDEDOR... :)

~~~~~~MIGUEL~~~~~~

YERNO.. ASI SEAS UN CANGRI...INMUNDO
TE MOLESTARE MUCHO EL OTRO AÑO EN LA UNIVERSIDAD.. :P
Y NO DEJARE DE INSISTIR K ESE AMBIENTADOR DEL CARRO TUYO
TIENE ALGO RARO.. :L LAS PELOTAS DEL MARRANO SI NO PUES... :L
JAJA Y ASI SALGAS KON MUCHAS BOBADAS KOMO POR EJEM=
" EHH K CHIMBA DE KUERPO... EL DE ESA O ESE ****** ( lo k sea :p ) "
VOS SABES K ME KAES SUPER BN :P
Y K TE APOYO EN TODAS TUS BOBADAS...
Y TE TOKO AGUANTARME POR EL SIMPLE HECHO DE K SOY SU SUEGRA :P

NªThY ªR!Sεïз 27-11-2007 17:27:32

saro tostado--> hagaleee pss mija la vi la vi:L muevase:P

nany--> grilla coneptate rapido ke te tengo ke contar una cuestion ke sucedio:P

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:10:54.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,09067 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO