|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #3591 | |
| Denunciante Distinguido |
->JUAAAAAAAAAA TE MATARON AJAJAJAJAJA HASTA EN SUENIOS Última edición por |[bLNk]|; 24-10-2007 a las 17:56:31 | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #3592 |
| Denunciante Constante | "El verdadero amigo es como la sangre, que acude a la herida sin ser llamado".. porque quiero serlo me convertire en sangre ... si me lo permites claro esta... |
| | |
| | #3593 |
| Denunciante Distinguido | ->BUENAS CONTIGO SOBRA TODO, SOBRAN LAS SONRISAS, SOBRAN LAS PALABRAS, LAS FRASES, LOS BUENOS MOMENTOS... NO SON SONRISAS FINGIDAS, NO SON MOMENTOS TRISTES... CADA LAGRIMA DERRAMADA DE TRISTEZA O FELICIDAD, VALIOSAMENTE LA GUARDO EN MI CORAZÓN; CADA PALABRA DE SABIDURÍA, QUEDA SONANDO EN MI MEMORIA, CADA ABRAZO QUEDA MARCADO EN MI CUERPO, CADA SONRISA, CADA CHISTE, SON RECUERDO, RECUERDO EN VALIOSOS PERGAMINOS EN EL ZARCÓFAGO DE MI CORAZÓN, MOMENTO ESPECIALES QUE SOLO SE VIVEN CON UNA PERSONA COMO TU!! POR ESO Y POR MUCHAS COSAS MAS ERES MI MEJOR AMIGA!!! Y POR SER MI MEJOR AMIGA TE AMO!! |
| | |
| | #3594 |
| Denunciante Bronce | EEEHH.. KIEN FUERA TAN DEBUENAS OME.... |
| | |
| | #3595 |
| Denunciante Popular |
amigo yo tampoco me he olvidado de ti te extraño y te adorooooo gracias por estar ahi |
| | |
| | #3596 | |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular | Cita:
princeee yo mas reynita diviii gordiss sii hagamos locuras como las del coleee te amo mas n****** c****** | |
| | |
| | #3597 |
| Denunciante Avanzado |
parce espero poder demostrar la verdad apesar de eso............................................
|
| | |
| | #3598 |
| Denunciante Mega | °me voy a tuxar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...lol![]() °cosa bonitta con ojos te epstraño.... °ojala... pases por ke sin vox aki en medellin me muero °gracias a ti encontre a la persona max maravillosa de este mundo... maldita fea... lava trastos ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... i love u...°NUNKA IMAGINE KE DE UN MOMENTO A OTRO IBAS A SER TAN ESPECIAL EN MI VIDA TE KIERO |
| | |
| | #3599 | |
| Denunciante Novato | Cita:
![]() TE QUIERO MUCHO PRINCESITAAAAAAA POR LO MENOS NO LAVO BAÑOS COMO VOXXX... JAJAJAJA HERMOSILLA AI LOVE U... PILAS PUES CON LOPEZ GONORRILLAAAAA ...TI AMUUUUUUUUUU | |
| | |
| | #3600 |
| Denunciante Avanzado |
eres tu???????????????????????????????????
|
| | |
| Etiquetas |
| <|, indirectas, |> |
| |