![]() |
no asara 8) pd : mincho gay :L |
WENO VINE IO 1 PITBULL SUS COMPAÑEROS TIENEN DERECHO A SABER QUE ES LO QUE USTED HACE :L 2 MICHO ENGA PAKI IO LO AJUICIO Y LO ENDEREZO :K 3 JUANDA CASI TE SAPEO 8) DEWENAS QUE BORRARON EL MINI XAT 4 DIEGO MINCHO NO ES GUEI:L 5 ROLOOOOOO ARAGANIAME QUE IO ME DEJO:K 6 NANY SE LOS PUEDE ARAGANIAR PERO NO LE PUEDEN DAR HIJOS:L 7 NANY GRILLA NEA PROMISCUA 8) 8 LAURIS ARAGANA MIJA 9 MARIA TE AMO MONGOLA:) 10 SI ESTO SE VUELVE COMO DesPueS IO ME SALGO POR QUE QUE GONONEY A LO BIEN... 11 TODOS LOS QUE NO TIENEN GRUPO CREEN QUE ESTA ES SU ULTMIA OPCION Y ONDE LOS VAN A RECIBIR Y NO LES VAN A NEGAR LA ENTRADA:L 12 ARNOL OJO CON ESO MI REY 13 PISBULL ARAGAN :P 14 ROLO :K 15 MINCHO NO ES GUEI :) 16 MICHO ENGA PA KI:K 17 DIEGO A TRABARSE MEJO 8) 18 LOS AMO :love4: 19 HOLA 20 MANADA DE WENONEEEEEEEEEEEEEES:K PD MINCHO SI USTED ES GUEI IO LO AJUICIO MI REINO :L PD2: HE DICHO 8) |
me reporto perro nunk cambies eres genial..... |
holassssssssss |
a se me olvidava mincho gay:L:L |
Bueno compañeros y copañeras del Bfc Y NBfc... Les cuento que atravieso por una depresion que no me da casi animo... me meti con el fin de ver si me reia un rato y de contarles que una de mis mejores arceritas del alma se quieto la vida el finde semana de rumba el cual me dedique a rumbear de jueves a domingo y por eso no supe sino hasta ayer en la noche... bueno muchachos aprovechen sus amistades nunk sabran cuando pueda ser la ultima vez que esten con ellos... |
y hoy se les esperan en la REUNION OFICIAL HOY LUGAR:SOFTH TOUCH DE LA MOTA HORA: 5 Y 30 PM __________________ |
homosexuales, plumiferos, pollas :L :L :L P.D : arnolito mal detalle ese parce, Q.E.P.D |
a marik como asi, parce eso mismo me paso a mi el11 de febrero con la unica diferencia que el qeu se murio fue mi mejor amigo y fui yo quien lo mate en una moto, cuando conduciamos en estado de ebriedad y es en serio ojala que no se me tomen eso en jueguito :L:L |
arnold una amiga mia se suicido como en enero :( me hiciste acordar :( |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:10:28. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©