![]() |
agale pues mi princeso entuke a darme abrigo pa ke nos de calorcito y nos bañemos en el rio :P y no se me embejuke por el cuernofo de su jaus vea ke el mio es pior y yo no me emputaus......!! :P |
ENGA PUES Mi MAMUK LLEGUE YO LA ABRIGO KE SINO VIENE UN MAN DEL FORO Y SE LLAMA RiGO ... :P |
velo ke tan avispao como me va a kitar el puesto yo pedi calorsito primero pa ke rigo me dañe el lecho :P |
YO LA ABRiGO UN RATICO Y UTE OTRO RATICO A MI Y DESPUES PA REMATAR NOS COMEMOS UN MANI :P |
ay ke kimby e´rematada eso si me gusta asi abrigueme un ratiko y nos vamos pa por alli :K :K :P |
Como Le Gusta El Mani Saladito O Del Dulce ?? Yo Ya Voy Y Compro Eso Pa Ke Nos De Una Ulce ....................... Ra :p |
mijichurro gonitura :K compreme del dulcesito pa ke nos enmelosemos en la cueva del osito :P :K |
jajajajaaaaaaaaaaaaaa juaaaaaaaaa :P KE JUE ESO TAN CHARRO :P ... LA MAMUK ESTA MUY CHARRA CON ESAS TROVAS DE OSOS MAS BIEN PONGFANSE A TROVAR HAGANLE NO SEAN PENOSOS |
juaaaaaa juaaaaaaaa jajajajajajjajajajaj xD xD xD los ositos son mi trauma no me venga a gozar yo siempre he tenido el kharma de un osito araganiar :K :P juaaaaaaaaaaaaa |
jaja ELLA KIERE ARAGANIARSE UN OSITO BIEN PELUDO COMO YO SOT EDUCADO YO TE REGALO UN SALUDO |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:35:49. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©