![]() |
MUCHA LA WEBA SANTIAGO ES MERO GAY EL PIROBO SOLO LE DiGO UNA COSA UD NO TIENE ALGARROBO :P |
nada aca no compran de esa fruta :L |
YA NO SABE KE DECiR PUES MI TROVA TE DESTROZA YO CUANDO TENGA BILLETE KIERO UN FERRARI TESTAROSA :P |
q hpta tan cacocsoRRO isque un carro color rosa se estan perdiendo los valores mejor andate pa la osa :P |
EStE PIROBO NO SABE LEER ES UNA GONORREITA MUCHO EL PIROBO NO RIMO NI CULO GORRONEA :P |
KE GROSERO YO ... :L ... NO SAbEN TROVAR :P |
ola mi juanchito hermoxo :K como me le topa a usté dejese venir un rato yo le kito el desparché :P |
juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajajajaaaaaaaaa :P ... SABES KE MAMUK HERMOSA YO KIERO ES ESTAR CONTIGO Y EN ESTA NOCHE DE FRIO YO TE PUEDO DAR ABRiGO MAMUK YO TE PREGUNTO Si SABES KE ES UN EMBUDO POR KE YO KIERO UN HIJO TENISTICA-MODELUDO :P |
eeeeh ave maria pues señorito juan alberto lo del tenicista-modeludo ya lo tenemos concreto :K :K :K :K :K :P juaaaxx pero vengase mi rey de una vez a darme abrigo porke ya no valla a ser ke me congele del frio :P |
YO TE DOY TODO EL ABRiGO PA KE NO ME LE DE FRIO Y CUANDO HAGA CALORCITO NOS VAMOS PA ALGUN RIO EL TELEFONO DE ESTA CASA YA ME TIENE A MI C*****O LA ABEJA ES LA HEMBRA EL MACHO ES EL ABEJORRO ... :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:37:35. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©