![]() |
no diga palabras y ya que ellas no tiene la culpa |
:Lhoy estoy super aburrida y por eso te colgue porke soy super impulsiva y no keria hacer cosas de las cuales me podia arrepentir:L pero de verdad ke me estoy cansandoo:jijoju: |
AAAAAAA. ME CANSE , MUY TRISTE POR VOS TE AME Y TODO ..PERO MI VIDA NO PUEDE SER IGUAL Q LA TUYA….ADEMAS YO Q CULPA …..TE ADORO…PERO LO SIENTO…. Y VOS POR Q CARAJOS APARECISTE EN MI VIDA SINO PODEMOS ESTAR JUNTOS AAAA…Q CONFUSION TAN HP..:angry4: |
TENGO HAMBRE Y SUEñOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :jijoju: Y SIENTO MI VIDAAAAA LLENA DE VACIOSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!! Q TODAVIA NO SE COMO LLENARLOS :jijoju:...DE TODAS FORMAS EN RESUMIDAS CUENTAS.....SOY FELIZ Y NADA ME AFECTA HASTA EL MOMENTO :P |
TENGO UNA HIJUEPUTA RABIA ACUMULADA, KIERO HACER MIL COSAS NO MUY BUENAS PERO LA HIJUEPUTA DISTANCIA NO ME DEJA... CREO Q LE VOY A PEGAR ALGUN DIA UN PUNIO A UN HIJUEPUTA CHINO DE ESTOS SIN RAZON ALGUNA, ASI ME CASQUEN CON YUYITSU... YO KIER OPEGAR UN GRITO Y NO ME DEJAN, YO KEIRO PEGAR UN GRITO VAGABUNDO... HIJUEPUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, ME EMPUTA NO PODER DEFENDERME |
KE WEBONADAAAAAAAAAAAA :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: :angry4: |
Cita:
(8 )---PORKE ME TRATAS ASIII?? ASIII?? ASII?? COMO SI YO NO TE AMARAAAA...SIGUES MINTIENDOMEEEEEE Y ESO A MI NO ME AGRADAAAA---(8 ) naty te amo :P |
...JIJUEMADREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE KE HAGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NOOOOOOOOOOOOOOO MARIKA MERO ASKO DE ENREDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MALDITO DECI PS ALGO :P... |
no puedoo creer que todabia sienta algo por vos ome....:S pero bueno el punto es q odio cuando haces las cosas para hacerme dar rabiaaaaa y lo logras ome pero no te daras cuentaaaa.... (respiro) bueno sigue la vida.... listo ya me desahogue |
estoy bien gracias |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:46:53. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©