|
| |||||||
| Mostra lo tuyo Queremos conocerte. Publica tus fotos amateur acá con un cartel que diga "Denunciando.com" y disfruta de las miradas. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Mostra lo tuyo » La esposa de abraxas !!!! / PArte IParticipa en el tema La esposa de abraxas !!!! / PArte I en el foro Mostra lo tuyo. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| La esposa de Abraxas !!!! / Parte II | Abraxas y Pink | Mostra lo tuyo | 3684 | 20-11-2011 21:44:24 |
| Sugerencias Para Abraxas y Pink / Subi Tu Sugerencia | !!! OoOops !!! | Zona HOT, Solo Para Adultos | 33 | 29-10-2010 00:04:44 |
| Chevrolet Chevelle 1969 / Para Pink y Abraxas | !!! OoOops !!! | Tuning / Autos / Motos | 11 | 14-03-2010 18:10:05 |
![]() |
| | #5411 | |
| Denunciante Distinguido |
PINK hermosa, un saludito bien mañanero para ti como siempre repu eterna | |
| |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #5412 |
| |
hace rato no pasaba por estos lares y como siempre queda uno admirado de la belleza y el encanto de PINK...una Diosa definitivamente......que mujeron tienes Abraxas.....saludos...
|
| |
| | #5413 |
| Staff Retirado Con Honores Denunciante Mítico | |
| |
| | #5414 |
| Denunciante Plata |
HERMOSA como siempre, saludos
|
| |
| | #5415 |
| Denunciante Distinguido |
UFF esa foto acabo con la consentración hermosasisima QUE ESPECTACULAR COMO SIEMPRE REPU ETERNA |
| |
| | #5416 |
| Denunciante Sobresaliente | Última edición por HALKON; 05-06-2009 a las 11:10:40 |
| |
| | #5417 |
| Denunciante Notable | HOLA, QUE FALTA QUE ME HABIAN HECHO, PERO ES QUE ESTUVE TUMBADO EN UNA CAMA DE UNA CLINICA CASI POR DOS SEMANAS, TENIA ALGO ASI COMO UNA NEUMONIA, QUE CASI ME DESPACHA, PERO A PESAR QUE QUEDE MAS FLACO QUE UN GATO POR ACA ESTOY DE NUEVO, (HASTA ME DUELEN LOS DEDOS PARA TECLEAR). AHORA FUI REVISANDO TODO EL TOPIC DESDE MI ULTIMA VISITA Y ENCONTRE MUCHAS COSAS HERMOSAS, Y UN PAR DE COSAS FEAS. LAS HERMOSAS TODAS ESAS FOTOS QUE CADA DIA SE PONEN MEJORES, ES INDUDABLE QUE LOS DIAS PASAN Y TE PONES MAS DELICIOSA, ADEMAS DEL AFECTO QUE LA GRAN MAYORIA SIENTE POR USTEDES. LAS MALAS: 1- QUIEN SE HACE LLAMAR “julipingui927”, NO ME CABE EN MI CABEZA EL COMENTARIO TAN DE MAL GUSTO QUE VI DE EL, SERA QUE ES GAY Y NO LE GUSTAN LAS MUJERES?...LES CONFIESO SI YO FUESE GAY ME ENAMORARIA DE PINK, PERO BUENO OJALA YA LO HAYAN DESPACHADO DE AQUÍ. 2- QUE PASA CON ‘MALCON”, PORQUE ME LE CRITICAN SU FORMA ESCRIBIR, QUE A MI ME PARECE MUY ORIGINAL, ADEMAS YA ME AGARRO MUCHA VENTAJA CON LOS POEMAS, PERO NADA MALCON, SIGA ASI PARCERO QUE ASI ES SU PERSONALIDAD. POR ULTIMO, COMO TODAVIA TENGO EL CEREBRO COMO EN UNA NEBULOSA MI INSPIRACION POETICA ESTA MUY MALTRECHA IGUAL QUE YO, PINK TE DEBO VARIOS POEMITAS, PERO LO IMPORTANTE ES PODER DECIRTE “ I’M LOVE YOU ” Y ME LE DAS UN SALUDOTE AL JEFE….CHAITO Y NOS ESTAMO VIENDO LUEGUITO… |
| |
| | #5418 |
| Denunciante Mítico |
Por aca dejandole mi reporte de sintonia a la diosa
|
| |
| | #5419 | ||
| Denunciante Dorado | no sabes lo que me alegra saber que te gustan mis mensajes y te digo algo, esta ultima foto no me gusto, me encanto diosa divina pinkaholic 1016% Cita:
| ||
| |
| | #5420 |
| Denunciante Popular |
pink no es un milagro todos los dias doy una vueltica por eca para recordar las cosas lidas q tiene el mundo
|
| |
![]() |
| Etiquetas |
| abraxas, esposa, parte |
| |